Об анале

Как Вы относитесь к аналу?

• Отрицательно

Голосов: 0 0,0%
  • Положительно

Голосов: 47 97,9%
  • Мне все равно

Голосов: 1 2,1%

• Всего проголосовало
    48
Отрицательно отношусь, ибо больно. Но когда дырочку ласкают нравится :)
Когда вагинальной девственности лишают тоже больно.
Когда у меня первый раз анал "приключился" в пассивной роли я даже не ойкнул. Все прошло совершенно без боли, хотя размеры были у партнера вполне достойные. А потом... Дело практики. У меня это случается очень редко и почти год назад я так и не смог "оседлать" парня.

Анал люблю. Также не против если девушка мне стимулирует анус пальцами или при помощи вибратора. А вот до страпона в свой анус еще не дорос. Хочется, но как-то боязно.

Люблю, но без фанатизма, небуду делать если знаю, что девушке приносит дискомфорт. Короче блюдо не на каждый день. А так конечно новые ощушения, хорошо)

Обожаю анал, потому что чем меньше дырка тем лучьше, а в попе всегда все в обтяжку. Только нормально покайфовать не получается, член сильно большой. Даже опытные девушки в анале, говорят что у меня слишьком большой член, им больновато.

Я заметил, что жена от анального секса доводится до оргазма быстрее, чем при вагинальном сексе. Да, и еще, при анальном сексе я всегда ласкаю ее клитор пальцами. Она от этого вообще дрожит.

Много тут тем про анал встречал.
Вообще дам свой ответ.
Принцип ни сантиметра в жопу, это относительно парней, т.е. под член не буду подставляться.
Пробовал сам, пальчиком, играть, со смазкой в душе. Член встаёт круто. Стояк отменный, но не более. Так, что не понравилось.
Жена ласкает, немного, с самого края проникая, мой член в ней. Блин, офигенное ощущение.
Отдался бы женщине? Ну-у-у... Если бы жена или другая девушка мне бы это предложила, я бы 100% не отказался бы. Был наверное и рад этому. Т.к. в сексе позволяю почти все.

Женщин в попку пробовал. Понравилось. Хочу еще. Правда, последний раз в попку я был очень давно. ...

Много тут тем про анал встречал.
Вообще дам свой ответ.
Принцип ни сантиметра в жопу, это относительно парней, т.е. под член не буду подставляться.
Пробовал сам, пальчиком, играть, со смазкой в душе. Член встаёт круто. Стояк отменный, но не более. Так, что не понравилось.
Жена ласкает, немного, с самого края проникая, мой член в ней. Блин, офигенное ощущение.
Отдался бы женщине? Ну-у-у... Если бы жена или другая девушка мне бы это предложила, я бы 100% не отказался бы. Был наверное и рад этому. Т.к. в сексе позволяю почти все.

Женщин в попку пробовал. Понравилось. Хочу еще. Правда, последний раз в попку я был очень давно. ...
пальцы всеже короткие , лучше преобрести вибратор или твоей супруге страпон

Анал ,это прелесть ,но только с постаяной партнершей которая знает как приготовится ..... а то мало ли что ))))) у меня любовница была ... прелесть так она имела возможность получать как вагинальный оргазм так и анальный .... и очень меня этим заводила .... плюсь еще советую использовать вибратор для двойного проникновения ... Когда ты ее в попу наяриваешь ,а она себя еще и вибратором трахает )))

Я за. Нам обоим нравится, как разнообразие хорош, в красные дни, мне нравится, что ему ооочень нравится..

Не сбыточное наверное желание, попробовать отдаться девушке. Хочу при анале кончить... Многие говорят что просто фиерическое ощущение, когда простату массируют и член. Эх....

Eщё ни разу не смог на онал уговорить,я ещё целка в этом плане,сломайте меня,кто нибудь! ломай меня,ломай,я хочу чтобы ты ломал меня! :drochit:

Eщё ни разу не смог на онал уговорить,я ещё целка в этом плане,сломайте меня,кто нибудь! ломай меня,ломай,я хочу чтобы ты ломал меня! :drochit:
Ахахах, попался бы ты в мои ручки, уболтала бы в секунду, сначала меня... потом у тебя крышу сносит, и можно и тебя)))

Назад
Сверху