Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как-то даже глупо ставить на один уровень для сравнения...
Действительно некорректно...вопрос некорректно поставлен, анала чего? секса анального или мастурбации?

Действительно некорректно...![]()
Пусть будет и то и другое
Сравнение конечно дикоеи э-э-э-м-м-м....клизма и член, суть разные вещи, и по ощущениям и по назначениюэто как-то даже глупо ставить на один уровень для сравнения...
Ты сам пробовал клизму и член в попе (либо анальную мастурбацию) ? понимаешь, что путаешь божий дар с яичницей![]()

Что такое клизма знаю, но клизма она ведь тоже с продолговатая как член)

И не могу понять того, как можно трахать в попу если там гавн.. то есть какашки![]()
Созерцание это одно, а анальный секс это другоеНет ну что вы? В попе то... в попе се..... а в писе?? Разве меньше? Уверяю больше просто глазом не видно! А попа? нет ничего прекраснее на свете чем созерцание округлых ягодиц"!. ( ну и не только созерцание)

Пока членом не станешь - никак.К сожалению, не знаю как здесь фотки подгружать.
Мне тоже нравится дырочку ласкать и не только свою, девушке тоже палец в попку засовываю и мастурбирую, ей нравится.Отрицательно отношусь, ибо больно. Но когда дырочку ласкают нравится![]()