По моим наблюдениям женщины делятся на тех кто категорически против анала (была у меня женщина, которая прям гордилась что в свои 35 ни разу в попу не дала) и тех кто в целом непротив в попу дать)) Больших любительниц анала лично я не встречал, максимум - иногда непротив, но не особо часто. Первая жена сама подвернула жопку, когда были красные дни, собственно у меня это был первый опыт. Вторая супруга до меня была анальной девственницей, но но когда узнала что у меня это было с бывшей сама захотела попробовать, но долго боялась, не могла решиться. Но как-то с ней прибухнули, она сильно весёленькая была и всё получилось. Причём в очень интересной позе - она оперлась на стену, немного прогнулась и подставила попку) С тех пор у нас иногда бывал анал и даже она сама порой была инициатором. Причём порой я был снизу а она сама попой садилась попой на член. Я сам к аналу ровно отношусь - если дают, то почему не присунуть ей под хвост, не дают - даже уговаривать не буду. Моя нынешний супруга в попу не даёт, т.к. предрасположенность к геморрою, опасается. Спрашивал её, а как раньше давала или нет в попу. Говорит с бывшим мужем анал не практиковала. Как то раз был анал с любовником, ной ей в целом не особо понравилось.С женой анал не катит, она не любит. А с любовницей - просто песня! И сама отдаётся с радостью и мне переподает... И пальчиками поласкает и игрушкой )