Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это уж точно, по себе знаю, поскольку, будучи пацаненком бывало перестараешься (ну чего удивляться, потому как только-только начал познавать азы дрочки!), тем более когда и еще спермы толком нет, а хочется, чего уж скрывать, вот и жожрочишься до того, что опухнет и покраснеет, что с недельку другую приходится перетерпеть, потому как больно и неприятно дрочиться.Главное не пере дрочить, а то член болеть будет да и красный как рак будет![]()
я тоже могу дооолго... но как кончу - все равно скоро захочется...
и сразу в постель!..Я обычно пару раз в день - утром перед работой и вечером перед сном, без этого заснуть не могу![]()
А в выходные дни побольше бывает... Рекорды по количество не подсчитывала - для меня главное - качество![]()
, снимаю напряжение!
Один раз, уж не знаю с чего, пришла в голову мысль не дрочить неделю, интересно было, удержусь или нет. Ага, заходишь в туалет, берешь письку в руку, а рука сама так и хочет начать движения, и кажется, что кончишь после второй фрикции. Дотерпел кое-как, взялся дрочить — такоооой оргазм с дрожью во всём теле. Больше, правда, не пробовал, поскольку вытерпеть неделю было почти нереально.
Два месяца без онанизма это много... ну, если сексом занимаешься, тогда понятно. А вообще, если 2 месяца не дрочить, то и 5 раз в день дрочить потом можно.Бывает месяц а то и два не дрочу, а бывает по 4 раза в день.
Я дрочу по несколько раз в день, если нету жены дома.