Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот меня вчера распиралоПрости, пожалуйста, а ты, случайно, не девушка?Ежедневно онанирую четыре - пять раз, но оргазмирую только один раз, изредка два.
В 15-16 лет я мог в день три раза кончить, но чтоб 8 раз, даже в то время для меня это не реально. щас уже такого сильного желания нет, в день могу 2 раза, когда делать нечего, а вообще всё по настроению. Лучше меньше, да лучше - согласен.Лет в 15-16 у меня был рекорд, спусти 8 раз за день. А так обычно 1-3 раза в день передергиваю, но ввиду занятости по работе бывают и вынужденные перерывы тоже на 1-3 дня (но не часто). На выходных дрочу 2-4 раза за день. На большее редко тянет, лучше меньше, да лучше

Не, в таком случае, я могу всего лишь констатировать, что вы несомненно сперматозавр!!! Ведь ничто не мешает в таких случаях пойти на второй или третий круг, это как говорить кому как захочется, и у кого какие возможности. И потом зачем дрочиться вто время когда ваша любимая женщина моется в душе, не проще ли присоединиться и вместе помыться и приткунть еще разок, чтобы снять оставшуюся энергию?!Прав. Иногда хочется именно по дрочить, пока жена после секса подмывается. Знаю, что и она так шалит. А иногда наоборот, секс после дрочки!