О частоте дрочки

• Автор темы Автор темы Libertin
  • Дата начала Дата начала
Мальчик Вова написал(а):
Моя, моя... Как можно чаще, как можно интереснее и побольше, побольше
Ну и желательно найти партнершу ведь вдвоем веселее... Но не смотря на то что многим девушкам нравиться вид дрочащего парня сами они много дрочить не любят им желательно сразу секса побольше...
А я переиодичски просто люблю подрочить без всякого секса. Но побольше, побольше)))
:) это неправда что девки дрочить не любят. Просто это как аппетит, приходит с едой. Чем больше дрочиш тем больше хочется.

Это конечно вариант... Будем практиковать)))
Но я чуть чуть не так выразился... любить то может быть и любят но когда я каждый раз при встрече предлагаю вздрочнуть и не обязательно при этом заняться сексом... им это надоедает)) а потом мне надоедает только секс. млин мне ведь и подрочить охота!!!
результат --- разбегаемся как в море корабли, и я ищу себе новую партнершу..

Мальчик Вова написал(а):
Это конечно вариант... Будем практиковать)))
Но я чуть чуть не так выразился... любить то может быть и любят но когда я каждый раз при встрече предлагаю вздрочнуть и не обязательно при этом заняться сексом... им это надоедает)) а потом мне надоедает только секс. млин мне ведь и подрочить охота!!!
результат --- разбегаемся как в море корабли, и я ищу себе новую партнершу..
Ну ты наверно не так как то предлогаеш. Или попробуй взаимную дрочку. Вообще, советую, предлагай подрочить после того как ее хорошо трахнешь.

Анка-засранка написал(а):
Ну ты наверно не так как то предлогаеш. Или попробуй взаимную дрочку. Вообще, советую, предлагай подрочить после того как ее хорошо трахнешь.
Блин когда спешу такая куча ошибок! Вообще то я без ошибок пишу.

Блин когда спешу такая куча ошибок! Вообще то я без ошибок пишу.

Я когда только начинал практиковаться в инет-общении полностью вплоть до запятых ставил... а сейчас... оЧепятки друг инетчика)))

Предлаг не так??? вот скажи если тебе будут предлагать дрочить и дрочить ты ведь согласишься? (сужу по товим постам) И я соглашусь. Но не все люди балдеют настолько от онанизма что бы заниматься им все время. Практикуют его я уверен все люди все 100% но регулярно им занимается дай бог чтобы их было процентов 10-20. а уж таких настоящих искренних фанатов еще меньше.

Мальчик Вова написал(а):
Я когда только начинал практиковаться в инет-общении полностью вплоть до запятых ставил... а сейчас... оЧепятки друг инетчика)))

Предлаг не так??? вот скажи если тебе будут предлагать дрочить и дрочить ты ведь согласишься?  (сужу по товим постам) И я соглашусь. Но не все люди балдеют настолько от онанизма что бы заниматься им все время. Практикуют его я уверен все люди все 100% но регулярно им занимается дай бог чтобы их было процентов 10-20. а уж таких настоящих искренних фанатов еще меньше.
:) не знаю... меня чужая безграмотность раздражает... своя приводит в ужас!
...я, конечно, соглашусь... :) вообще... :) ну ладно.

Вот чего в школе не любил так это русский язык и украинский... Это просто предметы каторги были))) Хотя и безграмотности бывают разные --- у меня к примеру стандартные оишбки это пропуск букв и перемена их местами))) спишишь -- и клава сливается перед глазами, а если на нее еще и не часто смотришь --- просто абзац, такие перлы выходять из под пальцов --- хоть стой хоть падай!
Правильно соглашайся)))

Мальчик Вова написал(а):
Вот чего в школе не любил так это русский язык и украинский... Это просто предметы каторги были))) Хотя и безграмотности бывают разные --- у меня к примеру стандартные оишбки это пропуск букв и перемена их местами))) спишишь -- и клава сливается перед глазами, а если на нее еще и не часто смотришь --- просто абзац, такие перлы выходять из под пальцов --- хоть стой хоть падай!
Правильно соглашайся)))
...а веселее всего - в сотовом писать смс-ки с системой Т9... пишешь - целую в УШКО, а получается - в РЫЛО...

...а веселее всего - в сотовом писать смс-ки с системой Т9... пишешь - целую в УШКО, а получается - в РЫЛО...

Вот-вот... поэтому на все телефонах я этот гребанный Т9 повырубал нафиг... а то пару раз через него большие траблы были... Один раз чуть не влетел на 1200 УбитыхЕжиков

Мальчик Вова написал(а):
Вот-вот... поэтому на все телефонах я этот гребанный Т9 повырубал нафиг... а то пару раз через него большие траблы были... Один раз чуть не влетел на 1200 УбитыхЕжиков
1200 убитых ежиков - сколько это в убитых енотах? И как это получилось?
без т9 мееедленно получается...

1200 убитых ежиков - сколько это в убитых енотах? И как это получилось?
без т9 мееедленно получается...

столько же сколько и в убитых енотах... без т9 согласен медленнее но вернее...
А получилось ... хех... смс из-за которой... ладно ... это в общем не здесь слишком "интересный" разговор...

Мальчик Вова написал(а):
столько же сколько и в убитых енотах...  без т9 согласен медленнее но вернее...
А получилось ... хех... смс из-за которой... ладно ... это в общем не здесь слишком "интересный" разговор...
:) в какой обменке енотов на ежиков меняют 1:1?

Дрочить могу долго, несколько часов, если есть время. Но когда кончу, примерно сутки не хочется.

Мальчик Вова написал(а):
На рынках))) Благбаз и Барабашова))) Там еще одного негра меняют на двух азиатов)))
Убитых???

Александр7 написал(а):
Дрочить могу долго, несколько часов, если есть время. Но когда кончу, примерно сутки не хочется.
:) я тоже могу дооолго... но как кончу - все равно скоро захочется...

ВОТ!!! Абсолютно согласен!!! Я тоже в ужасе от безграмотности!!! И интернет общение тут не при чём ;) это в крови B) Либо ты грамотный, либо нет.... Третьего не дано!!!

И ещё: Пишешь Люблю тебя!, а получается Люблю себя! :)

iliill написал(а):
ВОТ!!! Абсолютно согласен!!! Я тоже в ужасе от безграмотности!!! И интернет общение тут не при чём  ;) это в крови  B) Либо ты грамотный, либо нет.... Третьего не дано!!!

Ну не согласен... интернет общение очень даже причем --- во-первых посмотри на всех этих "преведов", "аффтарофф" и т.д. во-вторых я к примеру одновременно общаюсь практически всегда по аське с 3-4 людьми (ну в том случае если у меня есть на это время) и не всегда ты успеваешь просматреть сообщение до того как ты его отправишь. Я уже не говорю о том что пишишь быстро на экран не смотришь - а руки то летают по клаве -- в результате элементарно и оЧепятки и пропущенные буквы и соседние буквы когда задеваешь соседнюю клавишу - потом энтер. и только потом смотришь на экран а там ТАКОЕ.....
Но это интернет ошибки.. по поводу элементарной безграмотности -- отдельный разговор-- ее мало кто любит, но в то же время ее надо отличать от интернет-ошибок...
А всех грести под одну гребенку... это значит становиться с ними же на один уровень. ВОт

Назад
Сверху