!НУЖЕН СОВЕТ!

• Автор темы Автор темы Нигер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я никак не могу сказать что ты не прав... я б оч хотел доказать всем обратное... но понимаешь, когда все вокруг говорят что это бесполезно, вот сегодня уже два человека сказали чтобы я смерился... мне дажь психолог один по инету говорил что мои возможности не соответствуют мои желаниям, и мне пи*дец если я не поменяю их... да и к тому же чтобы доказывать что то кому то нужно знать как это делать, то есть нужно иметь какой то маленький план, а я вот сижу думаю и немогу найти никуда прохода, всё ссылкается на "авось"... типо "так, я смогу выбраться туда, если тут мне повезёт..." понимаешь я надеюсь только на везение и на авось потому что сам нефига незнаю чо делать. а я бы не сказа л что с везением у меня всё в порядке...

P.S. Смотрел фильм "Бойцовский клуб"? В начале фильма главный герой говорит врачу: "Помогите, я не сплю 2 недели, я страдаю", на что доктор ответил ему: "Зайди в общество больных раком яичек, и ты поймешь что значит страдание".
----------------------------------------------------

дада... я с этим полностью согласен... этим я и пытался обяснить Киске то я не неудачник... я видел людей у которых жопа намного больше... ну не ходить делеко взяв хотябы вашего Анемешника...

но понимаешь, когда все вокруг говорят что это бесполезно, вот сегодня уже два человека сказали чтобы я смерился...
Тю... ты свои проблемы и душу раскрываешь перед каждым встречным, я так понимаю? В жилеточку всем плачишся о том, что не будет будущего и бла-бла-бла.... Или я не так поняла?

Так в чем дело, если ни чего не потеряно, я этого не могу понять?

но понимаешь, когда все вокруг говорят что это бесполезно, вот сегодня уже два человека сказали чтобы я смерился...
Тю... ты свои проблемы и душу раскрываешь перед каждым встречным, я так понимаю? В жилеточку всем плачишся о том, что не будет будущего и бла-бла-бла.... Или я не так поняла?

N.I.G.G.E.R. написал(а):
"жизнь бьёт ключом" вот ты зажралась поэтому и пишешь бред...
есть ещё варриант что ты сама себе придумала эту сказку про хорошую жизнь, по себе знаю страдал такой хуйнёй.

я не зажралась..это раз...
не всегда и все у меня получается сразу...это два
я не придумываю сказки о хорошей жизни,а живу сегодняшним охуенным днем,составляя очередной план на завтра...это три
А ТЫ ЗАЙМИСЬ НАКОНЕЦТО ДЕЛОМ,А НЕ НОЙ ПОСТОЯННО...ОТ СОПЛЕЙ УЖЕ ТОШНИТ...ТЫ Я ПОНЯЛА ПО ТВОИМ ПОСТАМ НЕ СОВСЕМ ПРОПАЩИЙ ХОТЬ И НЕУДАЧНИК,А НЕУДАЧНИКОМ ДЕЛАЕШЬ СЕБЯ САМ!!!!рано или поздно все будет заипись...хотя ты и хочешь сейчас..но так как мы хотим бывает редко,если не приложить усилия...а ты не хочешь...если бы хотел давно бы собрал все силы в кулак и добивался бы своей цели...а тебя пока хватает только на то что бы поныть - ой какой я бедный,несчасный...ты уверен в том что ниче не выйдет???а как ты можешь быть уверенным если не пробовал???вот если попробуешь и напишешь что ниче не вышло то будет др.разговор...

Kikiska написал(а):
я не придумываю сказки о хорошей жизни,а живу сегодняшним охуенным днем,составляя очередной план на завтра...

вот это я поддерживаю на сто процентов!!!!! ибо только мы сами строим свою жизнь!

Bebop написал(а):

правильно ты поняла:))) ибо легче всего..жаловаться...ныть...и переваливать свои проблемы на других...при этом полностью игнорируя их советы ....легче всего сказать.."Вам легко, а мне нет"......а вот бороться за свое счастье- это труд....тяжелый...

нет... нет конечно... только некторым.

sweet-devil
да всем кто на этом сайте. это и есть некоторые.

Bebop вреале никого. ну тоесть есть один знакомый у него конечно не такой пиздец, но он строит из себя терпилу, но он богатенький, я таких знаю, в детстве ноют, а потом мэрами становятся и баб красивых имеют. так что это не в счот

N.I.G.G.E.R. написал(а):
sweet-devil
.... я таких знаю, в детстве ноют, а потом мэрами становятся и баб красивых имеют. так что это не в счот

Газови мне такого мэра? :angry: :angry: :angry:

блин а почему бы инет.. ты мэров видел наших, они толсты е и страшные, не думаю что они бап жирили у ся там...
да и потом я образно выразился... и я мел ввиду 2 богатеньких удачников вобщем

N.I.G.G.E.R. написал(а):
блин а почему бы инет.. ты мэров видел наших, они толсты е и страшные, не думаю что они бап жирили у ся там...
да и потом я образно выразился... и я мел ввиду 2 богатеньких удачников вобщем

НЕ ПИЗДИ - ИМЕНА

лужков!!! Чуб - мэр нашей области!!! кто там ещё... мэр волгограда блин забыл как его...

N.I.G.G.E.R. написал(а):
лужков!!! Чуб - мэр нашей области!!! кто там ещё... мэр волгограда блин забыл как его...

И что? Ты думаешь они всех трахают из-за власти? Нет. Более чем уверен что они примерные семьянины! Вот чиновники - да может быть! Так что не ПИЩЩИ!

N.I.G.G.E.R
вот попробовал бы ты общаться на этом сайте без ненужного никому лексикона.... ты сам значение слова "терпила" знаешь??? и насчет твоего знания жэизни.... не многовато ли знаний для столь юнного возраста?????? много людей на твоих глазах выросли из "терпил" в мэры???? просто лить тут лабуду на всех не надо... вот несколько фамилий мэров ты назвал...ты хочешь нас уверить что их становление произошло у тебя на глазах????? фильтруй базар или отвечай за него:)

не не многовато знаний... их вобще не бывает много.
за базар отвечаю.
Я рассказывал про своего друга, я говорю он тут плачет блин, но я больше чем уверен он будет блин успешным человеком. многие удачные люди были такими в юнешестве. я мне не нужно жить 50 лет, для того чтобы знать это, я иногда читаю что то и смотрю телик, разговариваю с умными людьми, этого достаточно и для знания слэнга и для всего остального

N.I.G.G.E.R. написал(а):
не не многовато знаний... их вобще не бывает много.
за базар отвечаю.

Ок...излишние знания порождают скорбь!!!!!
а насчет слова "терпила" - просвети меня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху