Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
N.I.G.G.E.R. написал(а):ненадо мне такое говорить, я не понимаю таких шуток, у меня в семье гей это самое страшное оскарбление
N.I.G.G.E.R. написал(а):тоесть у меня есть ещё время поныть и на этом форуме в частности...

Хентайщик написал(а):Советую тебе ММОРПГ (станешь задротом и забудешь об этих бесчувственных злых созданиях)
N.I.G.G.E.R. написал(а):Kikiska
ты сама неудачник понятно.... я таких видел неудачников, что мне после них даже неудобно говорить о том что я неудачник... эгоистично...
я говорю значит знаю что говорю... я тебе ещё раз говорю, давай ка лучьше ты бл, запрёшься дома и будешь рисовать анимэ, и забьёшь на свою жизнь... как тебе такое пердложение, неприятно и смешно слушать наверное со сотроны такое да?
N.I.G.G.E.R. написал(а):я к тому что я выглежу вполне нармально, не батан! не задрот не каличь не далбоёб!
выдели бы как я одеваюсь, как будто сутенёр с табуном баб!!! грусть можно уловить если только хорошо знаешь меня или если смотреть глубоко в глаза... моя пробема в том что я отталкивающий тип вот и всё...
Kikiska написал(а):вот твоя единственная цель как я понимаю...поныть и покапать всем на мозги,потому что ты на самом деле неудачник...самый настоящий....а за счет этого самоутверждаешься....тебе советуют но ты как маленький мальчик находишь тупо еще тыщу отмазок....не говоришь про свой дефект-значит такового нет - ты просто на самом деле придумал единственно действенную отмазку...так что друг мой ты неудачник и таковым останешься...так что слушай совет Хентайщика!!!
ну все высказалась...![]()