Кто такая Марси??Сходи с Марси![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такая Марси??Сходи с Марси![]()
Пришелец с Марса)Кто такая Марси??
Она хоть женского пола..Пришелец с Марса)
Ты что, не в курсе? На Марсе отсутствует сегрегация, нет пропасти между богатыми и бедными по причине отсутствия таковых, там всё стройно и складно, все ходят на нудики и любой любому может кончить на лицо бесплатно) Но, порой, марсиане прилетают на Землю в целях заработка. Ну, это как челноки в Китай ездили и обратно.Она хоть женского пола..
Спасибо за просвещение,информация для меня нова.Ты что, не в курсе? На Марсе отсутствует сегрегация, нет пропасти между богатыми и бедными по причине отсутствия таковых, там всё стройно и складно, все ходят на нудики и любой любому может кончить на лицо бесплатно) Но, порой, марсиане прилетают на Землю в целях заработка. Ну, это как челноки в Китай ездили и обратно.
Да пожалуйста) Но с уговорами тема тонкая, ты же понимаешь) Если ваша любовь чиста, это еще не означает, что ваши помыслы совпадают) Тебе хотелось бы, чтобы жена "уговорилась" на поход к старикам, которые шастают без трусов по пляжу и ты, якобы ставя себя на место жены, якобы был бы не против, обменяйтесь вы телами на одно лето) Но... Представь картину обратную, когда жена уговаривает тебя на то, чтобы в вашей спальне пожил неприглядного вида мужик неприятной тебе наружности, но чем-то интересный твоей жене. Попробуй поменяться мысленно с ней телами, рассудком и при этом не блевануть)Спасибо за просвещение,информация для меня нова.
Я бедный трудовой эмигрант,нету средств на марсианских развратниц)))придётся жену уговаривать
Вы так хорошо рассказывали про маркетинг и рекламу в другой теме, а тут наступаете на те же грабли...так Вы себя не сильно прорекламируете...Представь картину обратную, когда жена уговаривает тебя на то, чтобы в вашей спальне пожил неприглядного вида мужик неприятной тебе наружности, но чем-то интересный твоей жене. Попробуй поменяться мысленно с ней телами, рассудком и при этом не блевануть)

Я себя не рекламирую, Марсель, мой товар не продаётся)Вы так хорошо рассказывали про маркетинг и рекламу в другой теме, а тут наступаете на те же грабли...так Вы себя не сильно прорекламируете...![]()
Что удобно при нудизме - так это то, что сразу видно, что мужику понравилась девчонка)))
Хочу пойти с женой на нудик,жена против(
Попялиться на других, себя показать, чем-то позаниматься. Нудизм это больше про философию свободы от текстиля, без сексуального подтекста.Кстати, а что такое псевдо-нудизм? Какой именно смысл вкладывается в термин?
Да, мелькнула такая мысль, что те, которые за философию - истинные нудисты. А которые подрочить - не истинные, а псевдоПопялиться на других, себя показать, чем-то позаниматься. Нудизм это больше про философию свободы от текстиля, без сексуального подтекста.