Нудизм и псевдо-нудизм

Она хоть женского пола..
Ты что, не в курсе? На Марсе отсутствует сегрегация, нет пропасти между богатыми и бедными по причине отсутствия таковых, там всё стройно и складно, все ходят на нудики и любой любому может кончить на лицо бесплатно) Но, порой, марсиане прилетают на Землю в целях заработка. Ну, это как челноки в Китай ездили и обратно.

Последнее редактирование:
Ты что, не в курсе? На Марсе отсутствует сегрегация, нет пропасти между богатыми и бедными по причине отсутствия таковых, там всё стройно и складно, все ходят на нудики и любой любому может кончить на лицо бесплатно) Но, порой, марсиане прилетают на Землю в целях заработка. Ну, это как челноки в Китай ездили и обратно.
Спасибо за просвещение,информация для меня нова.
Я бедный трудовой эмигрант,нету средств на марсианских развратниц)))придётся жену уговаривать

Спасибо за просвещение,информация для меня нова.
Я бедный трудовой эмигрант,нету средств на марсианских развратниц)))придётся жену уговаривать
Да пожалуйста) Но с уговорами тема тонкая, ты же понимаешь) Если ваша любовь чиста, это еще не означает, что ваши помыслы совпадают) Тебе хотелось бы, чтобы жена "уговорилась" на поход к старикам, которые шастают без трусов по пляжу и ты, якобы ставя себя на место жены, якобы был бы не против, обменяйтесь вы телами на одно лето) Но... Представь картину обратную, когда жена уговаривает тебя на то, чтобы в вашей спальне пожил неприглядного вида мужик неприятной тебе наружности, но чем-то интересный твоей жене. Попробуй поменяться мысленно с ней телами, рассудком и при этом не блевануть)

Последнее редактирование:
Представь картину обратную, когда жена уговаривает тебя на то, чтобы в вашей спальне пожил неприглядного вида мужик неприятной тебе наружности, но чем-то интересный твоей жене. Попробуй поменяться мысленно с ней телами, рассудком и при этом не блевануть)
Вы так хорошо рассказывали про маркетинг и рекламу в другой теме, а тут наступаете на те же грабли...так Вы себя не сильно прорекламируете... :zadumalsya:

Вы так хорошо рассказывали про маркетинг и рекламу в другой теме, а тут наступаете на те же грабли...так Вы себя не сильно прорекламируете... :zadumalsya:
Я себя не рекламирую, Марсель, мой товар не продаётся)

Хочу пойти с женой на нудик,жена против(

Когда только поженились, нудили с женой на острове на лесном озере. Доплыли в лодке. Я был на веслах, от берега метров 500, наверное. Остров примерно 100 кв метров. Круглый. У воды кусты, в центре острова поляна. Деревья. Тень. С берега нас не видно было. Провели там пару часов. Занимались сексом на матрасе. Позагорали. Потом поплыли обратно

Кстати, а что такое псевдо-нудизм? Какой именно смысл вкладывается в термин?

Кстати, а что такое псевдо-нудизм? Какой именно смысл вкладывается в термин?
Попялиться на других, себя показать, чем-то позаниматься. Нудизм это больше про философию свободы от текстиля, без сексуального подтекста.

Попялиться на других, себя показать, чем-то позаниматься. Нудизм это больше про философию свободы от текстиля, без сексуального подтекста.
Да, мелькнула такая мысль, что те, которые за философию - истинные нудисты. А которые подрочить - не истинные, а псевдо :glazki:

В Индии в штате Гоа есть участки пляжа, где европейцы загорают и плавают ню. Местные на такое не решаются. Смотрят из кустов, вытаращив глаза. При этом по пляжу бродят продавцы всякой мелочи (бусы, сувениры, индийские простыни). Продавцы и мужчины, и женщины. Парни-продавцы откровенно пялятся на потенциальных покупателей, женщины-продавщицы изображают стеснение.

Видимо, на этом пляже загорающие - истинные нудисты, а продавцы - псевдо :)

Я практикую нудизм и псевдо-нудизм)) Мне нравится загорать и плавать голым в среди голых людей. Забивая на сексуальный контекст и все моменты с ним связанные. В какой-то момент проходящая мимо голая женщина не вызывает никаких эмоций, и это очень прикольное ощущение. Мне близка философия натуризма, хотя я не соблюдаю ее полностью.

Но чередование этого растворения в природе и простых низменных чувств дает очень классные ощущения. Мне конечно нравится смотреть на голых женщин и нравится когда они видят меня голым. Возвращаясь домой, я много раз дрочу, вспоминая прелести увиденных дам, и особенно приятно осознавать, что они видели мой член, который я сейчас надрачиваю на них, хотя эрекцию на пляже я не допускаю.

Назад
Сверху