Согласен! Женщина попользовались им ужеВот думаю: он еще не полностью встал (болт) или уже (судя по ее лицу) это уже свершилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен! Женщина попользовались им ужеВот думаю: он еще не полностью встал (болт) или уже (судя по ее лицу) это уже свершилось
Фото шикарные, но это не нудизм!
Фото шикарные, но это не нудизм!
У меня был другой случай. Купалась с двумя подругами. В купальниках. С нами был брат одной из девушек. Нам по 18, ему лет 11. Он постоянно нырял (без маски) и то у одной до груди как будто случайно дотронется, то у другой лобок. И вдруг вижу, выскакивает из воды, как ошпаренный. Что это с ним случилось? Одна из подруг говорит: надоел он мне. Вижу, что под водой подплывает и спустила трусы. Вот он, как угорелый и выскочил.На пляже девушки купались голышом, и я в маске нырял и наслаждался в прозрачной воде их телами, волосатыми писечками и грудью. Только успевал воздуха набрать и опять под воду
А может у неё бритая была?)))Вот, чертовка, напугала парня пиздой волосатой![]()
Напомнили случай. С подругой пришли к речке, жарко. Решили искупаться. Купальников нет, но народу мало, вдалеке, да и белье не совсем страшное. Искупались, выходим, подруга говорит: "Ты либо пизду побрей, либо трусы смени, а то как голая выглядишь"Вот, чертовка, напугала парня пиздой волосатой![]()
А как по мне, так лучше бы сказала ей,сними вообще трусы и ничего не брей!подруга говорит: "Ты либо пизду побрей..
Во первых, это не сказки. А прохожие там шляются, тоже с подтекстом. А фото делалось на мой телефон. Я что дебил фоткаться на чужие?Гы) "Просто прохожие" сделали фото голого позирующего чувака, взяли его координаты и любезно прислали фотки... Ох-хо-хо... Вот те, кто лайкнули - вы всерьёз воспринимаете сказки, которые вам рассказывают?
Ну почему же летом то можно на Мыхпай поехать, Окуневку. Только да, отведенных мест нет. Не тот у нас менталитет Сибирский.Очень большое желание посетить нудик, но поблизости одни болота)))