Нудизм и псевдо-нудизм

Читаю форум и вспомнил как я в крыму при украине, ходил на нуд. пляж. Так вот эрекция у меня была почти постоянно. Несколько историй. Значит лежу я голенький среди кучи людей, а впереди меня две симпотичные девушки лет по 20, голенькие. Так вот от этой картины у меня и начал шевелиться член, а сбоку от меня была парочка мужик и женщина. Так эта женщина увидев мою реакцию члена на девчёнок, смотрит мне в глаза и лыбится, так одобряюще...
Второй случай. Лежу я значит ещё в июне на пляже. Прикрыл глаза, людей мало, но впереди на тапчанах человека 4ре, 2е девушки и два или один парень, не помню. Так вот, просто от чувства свободы начал я возбуждаться, а член встаёт но не полностью, на половину. Мужики может и поймут, что если член лежит на яйцах, т.е. вперёд, то при эрекции он будет наливаться от яичек к головке. Так и у меня, но на половине члена кожа от прохлады была сжата, и кровь дошла до половины. Вот же эти девушки и начали ржать, что ещё никогда не видели такого изгиба члена... А от них я немного успокоился, и через минуту две, опять значит встаёт. Так они уже всей копанией рассматривают меня и типо 12 мгновений весны я увидел. А член у меня то встанет на половину, то ляжет. Так я их и повеселил.

Этим летом, пошёл я на озеро. Разделся, стою загораю. Член то встанет то ляжет. Пописал, стою загораю, из члена начала смазка вытикать. Уже думал подрочить, но присмотрелся, а рядом в кустах стоит мужик, и так тихонько подрачивает. Я ему иди сюда. Он подошёл, мы разговорились, ни я ни он не гей, но вот ему я приглянулся. Короче стоим болтаем, он иногда подрачивает, но стесняется. А мне уже уходить нужно, я взял свой член в руку, и давай гонять при нём. А сам спрашиваю, как думаешь сколько он см, и т.д. Пока я дрочил у него на глазах, мимо проехало ещё несколько человек на велосипедах, которые видели меня дрочащим, но меня это не остановило. Короче кончил я под его взгляд метра на 1.5 или 2.
Ох и кайф же, когда на тебя смотрят, а ты дрочишь и кончаешь.
Потом я оделся и ушёл..

Вот пару моих фоток, сделанных просто прохожими.
Гы) "Просто прохожие" сделали фото голого позирующего чувака, взяли его координаты и любезно прислали фотки... Ох-хо-хо... Вот те, кто лайкнули - вы всерьёз воспринимаете сказки, которые вам рассказывают?

Кто любит находится голым природе. На речке, озере или уединенных местах. Заниматься сексом, мастурбировать или просто отдыхать. Делитесь!
Моя очень любит голышом загорать.

Вчера ездил на речку! Люблю уединенные места, поехал подальше. Разделся , позагорал, искупался, кайф. Метров 30 за кустами была пара лет по 40-45, Тоже купались и загорали голыми. Т. К рабочий день народу вообще не было больше, да и место тихое!Потом вижу у них что то началось там))) Захотелось посмотреть! Подошёл поближе и из за кустиков наблюдал за ними! Он ее втачала сверху, а потом Раком трахал , сиськи возбуждающе болтались. Но все молча без стонов. Потом он кончит на траву, они посмеялись и в речку купаться! Я тихо отошёл, но мне кажется женщина заметила, что я смотрел!
На речке моя заорала голышом, а я плавал. Заплыл далеко и возвращался берегом. И увидел как вкус ах мужичок за ней подглядывал и дрочил. Я подождал пока он кончил и ушёл. Подошёл к жене и рассказал ей, а она сказала что видела его и её это возбудило.

Назад
Сверху