Неприличное общение

• Автор темы Автор темы AndreyT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyT

Неофит
Новичок
Надеюсь найти тут интересных друзей интеллектуалов, перед кем можно оголить свою душу и чувства. Речь пойдет о моей супруге. У нас отличная семья, прекрасные отношения, но хотелось бы в тайне от нее вести неприличное, постыдное, грязное, запредельное общение. Очень хотелось бы найти точки соприкосновения с теми, кто понимает о чем я. Интересны самые порочные, унизительные, бесстыдные и гнусные фантазии.

Ты хочешь чтобы тебя чмырили или что то другое?

Так давай тобой вдвоём выебем твою жену как последнюю блядь!

круто! чувак не ожидал...

Надеюсь найти тут интересных друзей интеллектуалов, перед кем можно оголить свою душу и чувства. Речь пойдет о моей супруге. У нас отличная семья, прекрасные отношения, но хотелось бы в тайне от нее вести неприличное, постыдное, грязное, запредельное общение. Очень хотелось бы найти точки соприкосновения с теми, кто понимает о чем я. Интересны самые порочные, унизительные, бесстыдные и гнусные фантазии.
О, этих гнусностей в моей фантазии до хуя! Только успевай дрочить!

А зачем именно интеллектуалы для такого общения? Или это общение с вкраплениями философии и размышлениями ? Мне кажется тут все ведут переписки втайне на самые пошлые темы, на то они и фантазии

А зачем именно интеллектуалы для такого общения? Или это общение с вкраплениями философии и размышлениями ? Мне кажется тут все ведут переписки втайне на самые пошлые темы, на то они и фантазии
На любые темы, всегда приятно вести общение с интересными, умными собеседниками.

На любые темы, всегда приятно вести общение с интересными, умными собеседниками.
Ну я думаю большинство людей себя считают умными и интересными. Вряд-ли кто-то скажет сходу, не , это не для меня, я тупой и скучный

У меня самые гнусные и пошлые мысли в отношении моей тещи! Сука ещё та !

Уже два месяца прошло... что-то я не понял, "неприличное, постыдное, грязное, запредельное общение" уже началось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху