Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
blackcat13 написал(а):Это не ответ наblackcat13 написал(а):, просто мое мнение. Я очень рад, что Форум внов заработал, очивидно здесь заслуга Гуру и Пибертин, но радость наша - членовю нашего Форума! Мы и наши девушки онанируем, иначе мы не находались бы здесь, а Форум дает нам возможность об этом сообщатсся. Разумеется, не всегда мы об нашых женщини откровенно ска жем, что онанируем, читая Форум. Но мы одна семя, мы все оненируем - небудем стеснятся один от другого, сли онанируем вместе в режиме чата или, через Аське то в мисляж, через реплик в Форуме бил бы рад и через Аську с нашим дамам одновременно онанировать, это било бы волшебно! Что скажес на то,а пример Ты - Bobop - Таня, Kатя, или Надя?!
Полковник Буэндиа написал(а):Сочетание светлых душевных переживаний, готовности отдавать себя ей и принимать всю её и радости от того, что она есть!

(((Даже повторятся не стану. Ты все сказала. Только я люблю мужика.Это когда можешь сидеть и молчать с человеком,и при этом не чувствовать дискомфорта.
Когда все мысли в голове не о сексе итп,а только о нем,чисто духовные.
Когда замирает сердце при одном его взгляде.
Когда хочешь его всегда и везде.
когда ты ничего не стесняешся рассказывать/показывать ему.
Когда ты точно доверилась ему,и не боишся что он расскажет,потому что уверенна что не расскажет.
примеры могу приводить бесконечно,на словах этого нне объяснить.
Хотя я не верю в то,что существует любовь.Это скорее страсть.