Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онанасц написал(а):Влечение ума порождает уважение, влечение сердца порождает дружбу, влечение тела порождает страсть. А эти три чувства являются составляющими настоящей Любви.
Хорошо сказано!
Это не ужасы. Это жизнь. А у женщин так: Родился ребёнок, и всё её внимание переключается на него единственного, родного, кровиночку.... А муж..... Давай денег, денег, денег.... нас теперь двое!!! Может быть многие это не озвучивают, но в голове именно это происходит.Bebop написал(а):iliill, какие ужасы рассказываешь... Страшно жить дальше....
А у женщин как?
Я превысил этот предел ровно в 12 раз. Может быть, я недостаточно объективен, но...iliill написал(а):Любовь живёт не более 30 месяцев
А вот это, между прочим, древняя китайская мудрость, это не я придумал.blackcat13 написал(а):"Влечение ума порождает уважение, влечение сердца порождает дружбу, влечение тела порождает страсть. А эти три чувства являются составляющими настоящей Любви." - красивые слова конечно. Но не нужно путать красоту высказывания и истинность. Это не всегда одно и то же.
или был в коме всё это время, или за любовь принял что то другое. Если мне говорят, что молочные зубы не выпали до 50 лет, я отправляю к психиатру... :blink:GUEST написал(а):Я превысил этот предел ровно в 12 раз. Может быть, я недостаточно объективен, но...
Менталитет другой. Опять-таки... у них язык настолько отличается от нашего, что любое слово может быть переведено только весьма условно.Онанасц написал(а):А вот это, между прочим, древняя китайская мудрость, это не я придумал.
Та влюбишься обязательно - это практически со всеми происходит. И ей, Любви, все возрасты покорны!Сладенькая написал(а):А я разочаровалась в любви как таковой, теперича токо секас и мастурбация для поддержания гормонального уровня! Хотя кто знает, может я еще и смогу влюбиться!

- Любовь - это не когда двое смотрят друг на друга; это - когда двое смотрят в одну сторону.