Наши анальные игрушки

...простата в ахуе...

Я себе, после моих 4см, заказал 5см, но заказ долго не отправляли, поэтому я ещё паралельно в другом месте заказал 5.7см. В итоге 5.7 пришел первым, я его конечно осилил за вечер, но удовольствия пока никакого. Один дискомфорт. А вот когда всё-таки пришел 5см - вот он зашёл прям идеально

Шляпник 5 см, длинный наверное около 4 см
А я всех своих шляпников повыкидывал при переезде. Мне не нравится, что они лакированные и крашеные. На одном экземпляре, который иключительно бережно хранился и совсем мало использовался, слой лака с головки начал слезать сам. Микротрещины и последующие разрывы материала тоже появляются довольно легко.

Сам материал конечно приятный и со смазкой дружит хорошо, но точное происхождение силикона неизвестно. Как и в других мягких силиконах, в составе просто тонна силиконового масла. Благодаря чему пыль к шляпникам липнет моментально. При погружении в кипяток чувствуется не только характерный запах силикона, но и какой-то запах резины, что топовым силиконовым игрушкам не свойственно.

Прикольно конечно, но по совокупности характеристик лично меня не устроило. Получше, чем ноунеймы с маркетплейсов, но тоже "китай", только из другого цеха. И да, я довольно придирчив к качеству.

Назад
Сверху