Наш поход в суши-бар...)))

Bilenka написал(а):
Я всегда рад гостям... Вроде от восточных наций, которые славятся гостеприимством, у меня в крови нет ничего, но мне всегда приятно, когда гостю у меня хорошо и я стараюсь все для этого делать...)))

Вы так вместе классно смотритесь! Может еще куда-нибудь вместе сходите, а нам отчетик покажите, чтобы мы за Вас порадовались.

rika777 написал(а):
Вы так вместе классно смотритесь! Может еще куда-нибудь вместе сходите, а нам отчетик покажите, чтобы мы за Вас порадовались.
Все может быть...)))

фотографиями эротического плана,мы не сможем вас порадовать,поскольку общение наше исключительно дружеского характера ;) а вот если еще раз вместе куда-нибудь сходим,может и выложим фотки :) ;)

Не леди написал(а):
фотографиями эротического плана,мы не сможем вас порадовать,поскольку общение наше исключительно дружеского характера ;) а вот если еще раз вместе куда-нибудь сходим,может и выложим фотки :)  ;)
Вариант № 3 моего опроса в теме "за жизнь"... :(

Cover написал(а):
Вариант № 3 моего опроса в теме "за жизнь"... :(
Угу... второй ответ по "популярности", правда с минимальным отрывом от "нет".

Эх, хорошо вам там. Все практически рядышком живёте. Особенно если из "города нашенского смотреть"... Далеко, блин :(...

Все таки как хорошо когда люди из одного города встречаются.... а тут торчишь один одинешенек...ни тебе собратьев ни тебе сосестер по интересам в родном городе:)

а можно я вас обоих приглашу куданть на обед, можно даже на завтрак!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху