Наш поход в суши-бар...)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
И так дамы и господа....сегодня мы с Coverом ходили в суши-бар :D ....скромненько так конечно....но вот все-таки решили предоставить отчет...

:p

Роллы были очень вкусные,нам понравилось там...правда не на долго ходили,но успели объесться :D

Дя, воть и мы...))) А Не леди, таки, вкуснее суши... :D (не подумайте плохого, ничего небыло)... :D

Cover написал(а):
Дя, воть и мы...))) А Не леди, таки, вкуснее суши... :D  (не подумайте плохого, ничего небыло)... :D
харе компроминтировать мну ;) суши и роллы тож вкусняшки :P

Молодцы, возможно вы начали новую эпоху на форуме... Вдруг люди начнут лица открывать, тогда ЧГ не нужна будет)))
Cover написал(а):
Дя, воть и мы...))) А Не леди, таки, вкуснее суши... :D  (не подумайте плохого, ничего небыло)... :D
Блин, ну зачем было писать "не подумайте ничего плохого"... Можно подумать, что если бы что то было, оно было бы плохое... Написал бы уж: "Не думайте обо мне слишком хорошо, на разврат я не решился" )))

Морковный дроч написал(а):
Блин, ну зачем было писать "не подумайте ничего плохого"... Можно подумать, что если бы что то было, оно было бы плохое... Написал бы уж: "Не думайте обо мне слишком хорошо, на разврат я не решился" )))
Ну не можешь никак без подъе.ки... :D Вот захотелось и написал... :D :D :D

Cover написал(а):
Ну не можешь никак без подъе.ки... :D  Вот захотелось и написал... :D  :D  :D
Это я из самых добрых побуждений!!!
Подье.ки был самый необходимый минимум, чтобы ты не слишком расслаблялся :D

Это я из самых добрых побуждений!!!
Подье.ки был самый необходимый минимум, чтобы ты не слишком расслаблялся :D
Не дождешься... :D

Не дождешься чего? Пояснения хоть напиши!
Чтоб расслабился... :D Харе... не про то тема...

Я тож хотю.. К вам... На мини-форумки)))) Эх... когда нибудь... Я вырасту... Заработаю много денег.... И куплю себе кг конфет.... :lol: и буду мечтать о том что я побывала в Москве.... На мини форумке.. :(

Bilenka написал(а):
Я тож хотю.. К вам... На мини-форумки)))) Эх... когда нибудь... Я вырасту... Заработаю много денег.... И куплю себе кг конфет.... :lol:  и буду мечтать о том что я побывала в Москве.... На мини форумке.. :(
приезжай,приезжай....я тебя роллами угощю ;)

Не леди написал(а):
приезжай,приезжай....я тебя роллами угощю ;)

Пасиб за приглашение, как только появиться возможность и загран паспорт. сразу приеду)

Bilenka написал(а):
Пасиб за приглашение, как только появиться возможность и загран паспорт. сразу приеду)
А с размещением так ваще проблем не будет... :P Гхм... еси не женюся до тех пор, конечно (что врядли)... :D :D :D А так, примем, накормим, обогреем, обласкаем... тьфу, мля, о чем эт я... :D Койкоместо, короче, предоставим...

Cover написал(а):
А с размещением так ваще проблем не будет... :P  Гхм... еси не женюся до тех пор, конечно (что врядли)... :D  :D  :D А так, примем, накормим, обогреем, обласкаем... тьфу, мля, о чем эт я... :D  Койкоместо, короче, предоставим...

:D :D :D ой спасибки)))

Назад
Сверху