Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если и не стоит, подрочить все равно можно и кончить можно и кайф такой же.И в шестьдесят, и в семьдесят и даже в девяносто - если стоит то почему не подрочить?
В как кончить с не вставшим?)Если и не стоит, подрочить все равно можно и кончить можно и кайф такой же.
Также, только дольше добиватьсяВ как кончить с не вставшим?)
Очень просто, дрочишь так же как и стоячий, только немного подольшеВ как кончить с не вставшим?)
Если член не стоит от слова вообще, то никакой подъёмный кран ему не поможет.Очень просто, дрочишь так же как и стоячий, только немного подольше
КрасаваМне 65. Дрочу каждый день. Люблю дрочить по несколько часов. Приятен сам процесс
А я один и живу и дрочу.Мне 61, жене 51, дрочим кадый день утром и вечером.
И я сейчас дрочу.Мне 66, дрочу каждый день и прямо сейчас дрочу
Я тожеИ я сейчас дрочу.
Меня это не удивляет. Ведь дрочить можно и не стоящий член. А уж если стоит , то почему не доставить себе удовольствие?У меня сосед 72 года, одинокий, и один раз я увидел 'чисто случайно' как он дрочил, и у него стоял не плохо.
Молодцы!)) Каждый сам себе или друг другу?)Мне 61, жене 51, дрочим кадый день утром и вечером.
Жене 51 год, да ее еще ебать и ебать нужно!Мне 61, жене 51, дрочим кадый день утром и вечером.