МАСТУРБАЦИЯ - ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Balaмут
  • Дата начала Дата начала
И вам, :drochit: я сейчас отдрочусь, а вечером собираюсь жену отлизать, соскучился по её пиздёночке!

У нас начиналось с приобщения жены к этому делу, Сначала я дрочил при ней, потом вместе, причём она дико смущалась, а теперь все вместе с теми, кто к нам приходит
я наоборот-приучаю своего к длительной мастурбации с играми и фантазиями. Несколько раз были вечеринки ,когда к нам присоединялись ещё парни -знакомились по нету или где придётся. В клубе или на пляже. В группе с понимающими совершенно другие ощущения -гораздо острее и возбуждающее. Главное найти соответствующих опрятных интересных симпатичных ,общительных. Мой сначала смущался дрочить при других парнях,но тоже вскоре вошёл во вкус-сам просит-давай устроим ещё такую вечеринку. Поищим в знакомствах по нету. Его оказывается тоже страшно заводит ,когда на меня дрочат)

я наоборот-приучаю своего к длительной мастурбации с играми и фантазиями. Несколько раз были вечеринки ,когда к нам присоединялись ещё парни -знакомились по нету или где придётся. В клубе или на пляже. В группе с понимающими совершенно другие ощущения -гораздо острее и возбуждающее. Главное найти соответствующих опрятных интересных симпатичных ,общительных. Мой сначала смущался дрочить при других парнях,но тоже вскоре вошёл во вкус-сам просит-давай устроим ещё такую вечеринку. Поищим в знакомствах по нету. Его оказывается тоже страшно заводит ,когда на меня дрочат)

мастурбация с девушками интересное и возбуждающее мероприятие!если есть договоренности на онанизм без акта соития и все люди адекватный, то вполне рабочий вариант для получения максимально острых и интересных ощущений!!!

Milane отдельный респект за проявленную настойчивость в получении желаемых удовольствий не смотря на все окружающие социальные и семейные моменты, крторые она с честью преодалела!!!☝

мастурбация с девушками интересное и возбуждающее мероприятие!если есть договоренности на онанизм без акта соития и все люди адекватный, то вполне рабочий вариант для получения максимально острых и интересных ощущений!!!

Milane отдельный респект за проявленную настойчивость в получении желаемых удовольствий не смотря на все окружающие социальные и семейные моменты, крторые она с честью преодалела!!!☝
это был долгий процесс, сначала демонстрация себя при нём другим-это стало его заводить,потом я мастурбировала с другими без него-он просил рассказывать как всё происходило и возбуждаясь сам дрочил. Но я не давала другим вагинально. и совсеми подряд тоже не предлогала. Проверяла ,договаривались,да и интуицияимеется

Дрочка это конечно приятно, но с сексом не сравнится. Это как Доширак и спаггети) Когда нет денег на спаггети приходиться что бы утолить голод жрать Доширак, который со временем начинает тебя устраивать, обходится дешевле и быстр в приготовлении и вроде как вкус похож) Или когда есть спаггети, но они настолько не вкусные, разваренные или покрытые плесенью, что Доширак по сравнению с ними космос)

Последнее редактирование:
Мастурбация,особенно совместная-лучше всякого секса! После армии у меня были длительные отношения с одной мадам,которая меня на это дело подсадила окончательно.Смею вас заверить-лучше ничего нет.Жаль обстоятельства нас развели по разным городам.После нее я в сексе по всякому эксперементировал ,но с этим все рядом не стоит! Смотреть в глаза и говорить,что ты-онанист,а тебя заставляют: еще!еще!Какой секс? Вы о чем?

Да,дрочить перед женщиной это огромное наслаждение!Но не могу полностью отказаться от секса.Ну как можно отказаться от этого удовольствия
А главное, зачем? Одно другому не мешает. Секс - он разнообразный. Дроч - тоже часть секса, со своей специфической атмосферой. Больше простора для фантазии.

А главное, зачем? Одно другому не мешает. Секс - он разнообразный. Дроч - тоже часть секса, со своей специфической атмосферой. Больше простора для фантазии.
Просто онанизм настолько захватил меня и вошел в мою жизньЮчто секс перед ним меркнет.Может у кого по другому,а у меня так.Я ведь только за себя говорю.

От секса можно отказаться,только если ты настоящий онанист
есть ещё один вариант: если есть любимая, но она далеко и не хочешь ей изменять, то совместная мастурбация в реале - отличный выход1

Согласен полностью с темой - Мастурбация и онанизм - высшее наслаждение!

Если не подрочишь пару дне,впечатление что месяц прошел,стараюсь не допускать до такого
Я 5 дней не дрочил.Это сущая пытка.Рука так и тянется,все мысли в трусах

Не люблю секс, это долго, нудно, и просто не приятно, точнее не интнресно, вероятнось заразы очень велика, короче фу. А вот мастурбация это сказочное блаженство, разные игрушки и машинки, можно извращаться как хочешь ...

Вечером дома отовусь по полной, искончаюсь вся

Мечтаю кончить, это пытка весь день терпеть

Последнее редактирование модератором:
Не люблю секс, это долго, нудно, и просто не приятно, точнее не интнресно, вероятнось заразы очень велика, короче фу. А вот мастурбация это сказочное блаженство, разные игрушки и машинки, можно извращаться как хочешь ...
О как! Такого я ещё не слышал. Как это не любить секс? Онанизм онанизмом, а секс это секс)))

Мечтаю кончить, это пытка весь день терпеть
А зачем целый день терпеть до вечера? Если даже ты и на работе, в чём проблема? Это мальчикам надо волноваться о следах спермы, а девочка подтёрлась влажной салфеткой и снова чистенькая и ароматная)))

Последнее редактирование модератором:
На работе. Тут и мальчиков и девочек и разных гавнюков полно, все орут, бегают, воняют, как на вокзале. Имитаторы бурной деятельности. Итого: только вечером. Но это и самое приятное, невозможно сделать, только ждать до вечера, щас кончу от мыслей... Есть капля мазохизма в этом

Назад
Сверху