Кто любит гулять по ночному городу голышом там где нет освещения и мастурбировать

Я конечно тоже люблю ходить по улице и дрочить но я просто вываливаю из ширинки и иду , никогда бы не осмелился полностью раздеться
Там где нет людей можно и раздеться и походить голым и по дрочить, без одежды кайфа больше. Плохо что на улице сейчас холодно, я бы продолжил свои прогулки голышом.

Последнее редактирование:
Там где нет людей можно и раздеться и походить голым и по дрочить, без одежды кайфа больше. Плохо что на улице сейчас холодно, я бы продолжил свои прогулки голышну
Сколько раз я ночью не гулял , всё равно встречал людей , даже в часа 3/4 ночи поэтому только вываливаю

Сколько раз я ночью не гулял , всё равно встречал людей , даже в часа 3/4 ночи поэтому только вываливаю
Но все равно ведь есть места в городе, где ночью люди не ходят. Я в своем маленьком городе нашел несколько мест где можно ходить голым и онанировать, а если и попадаются люди или машины то я прячусь.

Но все равно ведь есть места в городе, где ночью люди не ходят. Я в своем маленьком городе нашел несколько мест где можно ходить голым и онанировать, а если и попадаются люди или машины то я прячусь.
Ну когда буду гулять , попробую . Чувствую на метр кончу

Я тоже люблю дрочить на улице. Дрочил в парке,розделся вещи положил в рюкзак. В кустах сидели женщина и мужчина, я подошёл близко и дрочил она увидела и позвала меня, я подошёл к ней и дрочил. Они налили мне сто грамм я дрочил и розговаривал было очень приятно, я кончил оделся и ушол. Я часто дрочу на улице на людях.

Я тоже люблю дрочить на улице. Дрочил в парке,розделся вещи положил в рюкзак. В кустах сидели женщина и мужчина, я подошёл близко и дрочил она увидела и позвала меня, я подошёл к ней и дрочил. Они налили мне сто грамм я дрочил и розговаривал было очень приятно, я кончил оделся и ушол. Я часто дрочу на улице на людях.
Не буду оспаривать реальность твоих историй, но мой опыт говорит мне, что ты обладаешь феноменальной фантазией :kivaet:

Не буду оспаривать реальность твоих историй, но мой опыт говорит мне, что ты обладаешь феноменальной фантазией :kivaet:
Верить или нет дело твоё. Но ето правда и ето лиш малая часть что я могу росказать. Я давно увлекаюсь ексгибиционисмом. К тому же я бисексуал пасивный

Верить или нет дело твоё. Но ето правда и ето лиш малая часть что я могу росказать. Я давно увлекаюсь ексгибиционисмом. К тому же я бисексуал пасивный
Ок, пеши ещо :zhuet:

Пару раз шел вдоль дома, слева девятиэтажка длинная, справа пустырь и дальше лес, ночью, и ласкал себя через штаны или в кармане. Потом в арку зайдешь, настолько возбужден, достанешь член, только в руки взял - уже готов кончать, пару движений и оргазм, брызжешь на стену внутри арки. В окно дома может кто-то и видел, как я шел и член натирал через штаны, хотя темно было. Ну а в самой арке никого, да и быстро все.

Я часто если иду вечером по городу в безлюдном месте, то достаю и дрочу. Полностью не раздевался никогда. Ну или днём, бывает под одеждой или в кармане член глажу. Конечно , я понимаю опасения людей, которые не хотят встретить дрочащего человека , поэтому бывает это редко и когда есть уверенность что никого нет.

... Конечно , я понимаю опасения людей, которые не хотят встретить дрочащего человека , поэтому бывает это редко и когда есть уверенность что никого нет.
Ты не поверишь, но есть женщины, которым нравится смотреть)

Глубоко летней ночью полностью голым гулял возле школы, адреналин зашкаливал, оргазм просто обалденный...чувство когда полностью голый ни с чем не сравнить

чего вы наезжаете на человека, он никого не трогает, ходит и подрачивает. Попробуйте сами, это вообще лучшее, что можно придумать для онаниста. Не маньяк он, ни на кого не нападает, он просто дрочит сам себя и кайфует, не лишайте его этого удовольствия

Назад
Сверху