Конкурсы на форуме!

• Автор темы Автор темы АнкО
  • Дата начала Дата начала

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...на лучшие ножки :)
А?
собственно денежный приз не обязательно я думаю.
...а можно вообще "Мисс форума" и "Мистер форума". ...:) только я учавствовать в нем не буду. Но идея как? А?

...на лучшие ножки :)
А?
собственно денежный приз не обязательно я думаю.
...а можно вообще "Мисс форума" и "Мистер форума". ... :) только я учавствовать в нем не буду. Но идея как? А?
мы эту идею уже обсуждали с месяц назад с девушками, насколько я знаю Либ в курсе нашей затеи был, Ангел ему озвучивала :)

мы эту идею уже обсуждали с месяц назад с девушками, насколько я знаю Либ в курсе нашей затеи был, Ангел ему озвучивала :)
Ну, на сколько я помню, идея то была несколько другая, чем Анка предложила..))))
"Мисс форума" и "Мистер форума" что то не то, но это ИМХО...

Ну, на сколько я помню, идея то была несколько другая, чем Анка предложила..))))
"Мисс форума" и "Мистер форума" что то не то, но это ИМХО...
ну мы что-то подобное хотели, но несколько масштабнее и интереснее....)))
хотя это уже не актуально...

а почему не актуально то???

а почему не актуально то???
я предлагала конкурс, когда в конкурсе сисек никто участвовать не хотел, кто из-за названия, кого то приз смущал, кого-то условия и т.д и тогда появилась идея более глобального конкурса для девушек, оценивать не отдельную часть тела, а образ девушки на форуме целиком.Идея конкурса было создать его в несколько туров:презентация участниц, тур фото, интеллектуальный тур,и что-то еще там было.Идея на тот момент тем девушкам, кто обсуждал понравилась.... в итоге все благополучно участвовали в только закончившимся конкурсе, посему....сделать конкурс для мужчин более актуально сейчас.ИМХО

Так что там за конкурс-то для мужчин, ась? А то странно как-то: админ - и не в курсе :)

Так что там за конкурс-то для мужчин, ась? А то странно как-то: админ - и не в курсе :)

А, об этом видимо история умалчивает...
Я не против конкурса, хотя не факт, что стал бы участвовать. Я скромник.... 8)
Не, скромничать эт...не нужно..)))

я предлагала конкурс, когда в конкурсе сисек никто участвовать не хотел, кто из-за названия, кого то приз смущал, кого-то условия и т.д и тогда появилась идея более глобального конкурса для девушек, оценивать не отдельную часть тела, а образ девушки на форуме целиком.Идея конкурса было создать его в несколько туров:презентация участниц, тур фото, интеллектуальный тур,и что-то еще там было.Идея на тот момент тем девушкам, кто обсуждал понравилась.... в итоге все благополучно участвовали в только закончившимся конкурсе, посему....сделать конкурс для мужчин более актуально сейчас.ИМХО
а по моему идея классная.

а тут вообще не пойму что творится. Те кто в реале знакомы что-то мутят а всем не говорят :(

Ну, вот, сейчас у мужчин "ломка" начнется)))) так не пойдет))
гг :) а прикольно за этим понаблюдать :)

только опять же насчет приза на конкурс для мужиков. Опять разводить на бабки Гуру по моему не честно. Девчачий конкурс он проспонсировал, на мужиковский, девчонки, может давайте скинемся? ;)
...и еще раз... давайте еще один девчачий конкурс, на самые красивые ножки! А? ;)

только опять же насчет приза на конкурс для мужиков. Опять разводить на бабки Гуру по моему не честно. Девчачий конкурс он проспонсировал, на мужиковский, девчонки, может давайте скинемся? ;)
...и еще раз... давайте еще один девчачий конкурс, на самые красивые ножки! А? ;)
можно сделать конкурс и без материальных призов, если для девченок еще один....а так ради интереса,главное чтоб участницы набрались :spiteful:
а насчет мужчин....скинуться то можно,тока Гуру никто не разводил....он сам по доброте душевной :chupachups: я знаю....)))

а по моему идея классная.
ну собсно вот идея целиком была такой:
глобальный конкурс,с несколькими турами...например желающие заявляют о своем участии,потом там первый тур за лучшие фото....соответственно оцениваются фотки участниц в целом, потом голосование....прошедшие тур...ну допустим несколько девушек переходят во второй тур- интелектуальный, тут можно опять же оценивать в целом по форума,а можно какие-то отдельные вопросы задавать девушкам и оценивать их ответы,но тур не на эрудицию,а в целом как бы ее интелект.Далее опять же кто-то выбывает,кто-то остается путем голосования....потом тур на общее поведение на форуме,может за вклад в развитие форума или что-то в этом роде....ну придумать мона несколько туров,чтобы в целом охватить образ участниц и в конце уже выбирать одну.Допустим такой конкурс может проходить в течении месяца....и потом итог.

и кстати по поводу интелектуального тура- я думаю надо сделать,что-то "Один день с..." и каждой участнице в отдельном топике (в порядке очереди) можно будет задавать вопросы какие-то о ней,там ее взглядах и прочее...Вообщем выглядеть это будет примерно так:
1.Сначала все желающие в течении нескольких дней заявляют о своем участии.
2.Каждая участница делает,что-то вроде призентации....т.е заявляет о себе в двух словах.....какая она,чем живет и вообще о себе в нескольких фразах.(примерно так).
3.Тур первый,допустим фото (тут как я уже говорила голосуют не за конкретные фоты,а в целом за все когда-либо размещенные).в этот период голосования участницы естественно могут,добавлять свои фото по темкам....т.е размещаться,как обычно.
4.Тур "Один день с...." тут прошедшим предыдущий тур участницам задают вопросы,различной тематики (ну конечно без вмешательства в личную жизнь) т.е не совсем конечно блиц-опрос,а как бы способ лучше узнать участницу,даже если она и давно на форуме.Этот тур кстати очень поможет недавно пришедшим,тем кого еще не успели хорошо узнать.
5.Ну тут вариантов много.....можно оценивать полезность участниц для форума,так сказать участие в развитии форума......можно сделать тур-например голосующие могут давать краткую критику для участниц,т.е о каждой участнице любой может сказать несколько слов...по желанию (но тут опасно конечно,могут быть обиды...или тупо всех расхвалять и не будет конструктивного высказывания).Либо вообще обойтись двумя турами.
6.Ну и последнее это подведение итогов,прошедшие туры участницы....из них выбирают одну.
Уф...ну собсно воть :chupachups:

Ну, вот, сейчас у мужчин "ломка" начнется)))) так не пойдет))
Нипайдёт! :spiteful:
Мну лично на волне обсчего природнаго пофигизма готов повыступать в конкурсе. Просто дабы поразвлечься. ну это пока настроение такое.... потом может и изменится. С очередной волной кризиса, схвачу депрессию, брошу спорт, уйду в запой, и никакого вам тогда конкурса. :russian: :suicide:
гыгыгы....
А в виде приза... хммм... сто баксов погоду не сделают. Предлагаю нематериальный приз! Коий призёрши конкурса сисег лично вручат победителю. Орально! :spiteful:
Мне самому конечно вряд ли что светит... :confusion: но вы представьте сколько конкурсантов за такой приз появится!!! :chupachups: Конкурс может получиться нескучный!!! :JOKINGLY:

з.ы. А чувак на смайле :russian: поёт "парам-пам-пам... парам-пам-пам... парам-пам-пам..." :rofl:

Нипайдёт! :spiteful:
Мну лично на волне обсчего природнаго пофигизма готов повыступать в конкурсе. Просто дабы поразвлечься. ну это пока настроение такое.... потом может и изменится. С очередной волной кризиса, схвачу депрессию, брошу спорт, уйду в запой, и никакого вам тогда конкурса. :russian: :suicide:
гыгыгы....
А в виде приза... хммм... сто баксов погоду не сделают. Предлагаю нематериальный приз! Коий призёрши конкурса сисег лично вручат победителю. Орально! :spiteful:
Мне самому конечно вряд ли что светит... :confusion: но вы представьте сколько конкурсантов за такой приз появится!!! :chupachups: Конкурс может получиться нескучный!!! :JOKINGLY:

з.ы. А чувак на смайле :russian: поёт "парам-пам-пам... парам-пам-пам... парам-пам-пам..." :rofl:
ну кстати финалисток три в конкурсе СисеГ...ты предлагаешь всем трем сделать минетик победителю? :spiteful:

ну кстати финалисток три в конкурсе СисеГ...ты предлагаешь всем трем сделать минетик победителю? :spiteful:
Ну дык и мужских призовых мест тоже можно сделать три! :spiteful:
Первому месте все три делают. Второму - две. Третьему - одна. :spiteful:
Ну это как вариант... :)
Или в соотвтетствии, с занятыми в конкурсе местами: первая - первому, вторая - второму, третья - третьему... Хотя не уверен, что такой расклад будет справедливым - удовольствие-то будут все получать.. Короче тут подумать надо! :crazy_pilot:

Ну дык и мужских призовых мест тоже можно сделать три! :spiteful:
Первому месте все три делают. Второму - две. Третьему - одна. :spiteful:
Ну это как вариант... :)
Или в соотвтетствии, с занятыми в конкурсе местами: первая - первому, вторая - второму, третья - третьему... Хотя не уверен, что такой расклад будет справедливым - удовольствие-то будут все получать.. Короче тут подумать надо! :crazy_pilot:
вот уж вряд ли я бы на такое пошла...ха....какой-то конвеер...три будут делать победителю....нафиг...нафиг....меня тут рядом не стояло в таком случае :spiteful:

вот уж вряд ли я бы на такое пошла...ха....какой-то конвеер...три будут делать победителю....нафиг...нафиг....меня тут рядом не стояло в таком случае :spiteful:
Ну тогда две! Какие проблемы?
Или одна.... или вообще никакого конкурса не будет...
Что-то мне уже эта затея начинает казаться скушной :-/

Назад
Сверху