Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а почему бы не провести одновременно и женский, и мужской? С призами сложнее... А чем раньше награждали?
а участники найдутся что, у нас на форуме талантов мало ?
а почему бы не провести одновременно и женский, и мужской? С призами сложнее... А чем раньше награждали?
а участники найдутся что, у нас на форуме талантов мало ?
Раньше, как ты могла уже почитать на форуме, награждали деньгами
Ну, может и найдуться участники, хотелось бы, что бы те кто будет участвовать отписались , а то как обычно все за, но участвовать никто в итоге не будет
уже проходили это, все за конкурс, а потом участвовать не хотят , то стесняются, то фотик сломался (вдруг!), то нет возможности...или отпало желание, в общем причины находятся
Это да, было лето, но посещаемость была...просто как-то вяленько у нас с конкурсами Но все же мне понравились все фотки, вообще ребята молодцы у нас
P.S: лично я совершенно не против конкурсов, сама всегда их и организовывала, но если и будет что-то, то это вероятно либо Либ, либо flasher пусть устраивают, я пас , и участвовать тоже не буду
ну вы уж помечтать прям не даете....
ясное дело, что встретиться трудно
но пофантазировать то можно
неужели никто больше на такие темы не фантазировал?
ну вы уж помечтать прям не даете....
ясное дело, что встретиться трудно
но пофантазировать то можно
неужели никто больше на такие темы не фантазировал?