Конкурс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, дык, есть же тема про конкурс... Вносите предложения...)))

ну вот например есть тема "фотки по заданию",достаточно много форумчан учавствовали и фоткались выполняя различные задания,так почему бы не не сделать конкурс основываясь на этих фотках по заданию? мона выбирать победителя из уже имеющихся форумчан,кто выкладывал фотки в той темке,а мона обьявить новое задание и выбирать самую интересную фотку....там кстати уже достаточно фоток скопилось и участников хоть отбавляй.... :)

Не леди написал(а):
ну вот например есть тема "фотки по заданию",достаточно много форумчан учавствовали и фоткались выполняя различные задания,так почему бы не не сделать конкурс основываясь на этих фотках по заданию? мона выбирать победителя из уже имеющихся форумчан,кто выкладывал фотки в той темке,а мона обьявить новое задание и выбирать самую интересную фотку....там кстати уже достаточно фоток скопилось и участников хоть отбавляй.... :)
Боюсь показаться занудой, но как с призами то быть?

Не леди написал(а):
адресуем вопрос Гуру ;)
Все спрашивать у Гуру эт, конечно, прикольно...))) Идейку бы... :rolleyes:

если честно,то мона и без призов обойтись....либо что-то чисто символическое....звание какое-нибудь присвоить,ведь смысл тут не приз получить,а некое движение,азарт....просто интересно выбирать будет думаю ;)

Не леди написал(а):
если честно,то мона и без призов обойтись....либо что-то чисто символическое....звание какое-нибудь присвоить,ведь смысл тут не приз получить,а некое движение,азарт....просто интересно выбирать будет думаю ;)
Ок, тогда такой вопрос: а половые различия в конкурсе будем делать или будем оценивать, не зависимо от пола? Призом предлагаю сделать любое адекватное звание, по выбору победителя...)))

Cover написал(а):
Ок, тогда такой вопрос: а половые различия в конкурсе будем делать или будем оценивать, не зависимо от пола? Призом предлагаю сделать любое адекватное звание, по выбору победителя...)))
ну в принципе мона сделать среди женщин и отдельно мужчин,дам теперь вполне достаточно на форуме ;) послушаем мнение других форумчан.....

Не леди написал(а):
ну в принципе мона сделать среди женщин и отдельно мужчин,дам теперь вполне достаточно на форуме ;) послушаем мнение других форумчан.....
А я предлагаю не дожидаться мнения, а просто сделать конкурс... То есть, организовать темку и дать время на размещение фоток. Кто интересуется, те разместят. По истечении срока, тему закрыть, пронумеровать фотки и устроить голосование, вот и все...

Чтож, с конкурсом, вроде, определились, да и с призом тоже. Итак, уважаемая администрация, даете ли вы нам добро на проведение сего мероприятия?

Cover написал(а):
А я предлагаю не дожидаться мнения, а просто сделать конкурс... То есть, организовать темку и дать время на размещение фоток. Кто интересуется, те разместят. По истечении срока, тему закрыть, пронумеровать фотки и устроить голосование, вот и все...
Ой единственный момент,а выбирать будем из уже имеющихся фоток по заданию (там много достаточно) или новое задание будет и новые фотки?

Не леди написал(а):
Ой единственный момент,а выбирать будем из уже имеющихся фоток по заданию (там много достаточно) или новое задание будет и новые фотки?
А мне кажется что стоит просто предложить форумчанам выложить фотки на произвольную тему. Просто личное эрофото...

Cover написал(а):
А мне кажется что стоит просто предложить форумчанам выложить фотки на произвольную тему. Просто личное эрофото...
но фотки новые или мона те,которые уже выставлялись?

Не леди написал(а):
но фотки новые или мона те,которые уже выставлялись?
Ну, лично я предпочел бы новые, но думаю пусть каждый решает сам...)))

А может сделать конкурс в стиле арт-ню? красивые фото должны быть :rolleyes:

angel написал(а):
А может сделать конкурс в стиле арт-ню? красивые фото должны быть :rolleyes:
интересно и многие так смогут сделать? :)

Не леди написал(а):
интересно и многие так смогут сделать? :)
а смысл не в том, что как то обработать фото, а с точки зрения художественно- истетически красивого эротического фото с любой фантазией)) кстати из имеющихся на форуме фото есть очень даже хорошие работы :)

Блин, прозевал обсуждение :lol: .
Ладно. Вобщем поддерживаю идею на счет призов. В смысле что не надо никаких особых наград (мы тут собственно для развлечения и для общения собираемся, а не для заработка :)) вполне достаточно будет думаю в звании указать "победитель конкурса" или что-нибудь подобное...

Да, кстати, тема я так понял отдельная будет создана?

angel написал(а):
а смысл не в том, что как то обработать фото, а с точки зрения художественно- истетически красивого эротического фото с любой фантазией)) кстати из имеющихся на форуме фото есть очень даже хорошие работы :)
например? с художественной точки зрения..... :)

А в качестве приза победителям - имя миссис и мистера.
И устроить им встречу, мужскую половину такой приз думаю точно стимулирует.
Да и просто занять места победителей довольно приятно каждому.
А там пусть сами договорятся) Может даже пришлют совместную фотку от миссис и мистера (если в одном городе живут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху