Кому мы даем? Кого вы хотите?

Не надо отмахиваться. Если ты хочешь выглядеть умной то просто игнорируй вещи, на которые не можешь найти умного ответа. Это сказал Аристотель, а не бездушный мужчина с одними инстинктами.
"Помолчи - сойдешь за умную".
Аристотель, конечно, авторитетный чел. Упомянутый выше его последователь Фома Аквинский тоже. Но последний (а соответственно вероятно и первый) искренне считал, например, что Земля плоская. Никто не безупречен... ну кроме меня и Папы Римского конечно.

только хотела написать про представление о плоской земле...)) и космосе, у которого есть края, по мнению Аристотеля)) и гении ошибались...

О! Выходит, не я одна дура... Лингва Латина, будем дружить семьями? ;)

ок! :kivaet: а какими семьями мы будем дружить?))) шведскими? ;)

"Помолчи - сойдешь за умную".
Аристотель, конечно, авторитетный чел. Упомянутый выше его последователь Фома Аквинский тоже. Но последний (а соответственно вероятно и первый) искренне считал, например, что Земля плоская. Никто не безупречен... ну кроме меня и Папы Римского конечно.

Вот самой сути ты так и не усекла :( именно поэтому и в пример его привела, дабы дать понять, что и они ошибались....это возвращаясь к душе.....
блин, реально не о чем базар пошёл выше :(

ок! :kivaet: а какими семьями мы будем дружить?))) шведскими? ;)
...жила-была простая шведская семья: папа, мама, брат и малыш, который хотел собаку...
:) шведскими, конечно, веселее...

Вот самой сути ты так и не усекла :( именно поэтому и в пример его привела, дабы дать понять, что и они ошибались....это возвращаясь к душе.....
блин, реально не о чем базар пошёл выше :(
:) а не ошибается только тот, кто ничего не делает... а базар я уже прекратила, но тут меня прямым текстом дурой назвали, не могла ж я смолчать...

Мальчики, пургу гоните...

а базар я уже прекратила, но тут меня прямым текстом дурой назвали, не могла ж я смолчать...

Ань, а ты сама бывает пишешь аналогичные вещи, так чего же ты хочешь? :)
Выше выдержка из твоего поста из другой темы, а ведь ты ребят тоже практически дураками назвала.

Ань, а ты сама бывает пишешь аналогичные вещи, так чего же ты хочешь? :)
Выше выдержка из твоего поста из другой темы, а ведь ты ребят тоже практически дураками назвала.
Я чего хочу? Большой и чистой любви. Но предлагают пока маленькую и грязную. За неимением выбора приходится соглашаться.
Аналогия не полная. Пургу гнать может и умный человек, а "помолчи - сойдешь за умную" eq "дура".

по ходу дела,тема перешла в выяснения отношений "кто прав,кто виноват", "кто умней,кто дурней"!...

гг :) ото ж...
...девушку не интересует толщина кошелька мужчины ровно настолько, насколько мужчине не важна её внешность...
а неужели тебе не важна внешноть мужчины,которого ты хотела бы...? ;) И найдутся ли те,кто на внешность вообще не смотрит?Это уже будет не секс,а просто какой-то животный инстинкт! :)

а неужели тебе не важна внешноть мужчины,которого ты хотела бы...? ;) И найдутся ли те,кто на внешность вообще не смотрит?Это уже будет не секс,а просто какой-то животный инстинкт! :)
[/quote]
мне внешность мужчины не важна. Интеллект важен )))

мне внешность мужчины не важна. Интеллект важен )))
Смогла бы встречаться с Вассерманом? Я знаю что нет. Так что ты лукавишь.

Самый умный человек планеты между прочим.

Вложения

• post_92233_1238278432.jpg
    post_92233_1238278432.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 15
простите за цинизм - смотря для чего с мужчиной знакомишься. Иногда важна внешность, иногда состоятельность, иногда умЪ, а иногда просто чтоб человек был хороший.

простите за цинизм - смотря для чего с мужчиной знакомишься. Иногда важна внешность, иногда состоятельность, иногда умЪ, а иногда просто чтоб человек был хороший.
Ань, ты со своей вилкой и в первое, и во второе, и в третье, и в компот.
Тут все подробно описано, фраза "смотря для чего" тут не нужна. Речь идет о внешности и уме, и о том, кого мы Хотим.

Вилка моя - куда хочу, туда и тычу.
"Смогла бы встречаться с Вассерманом?" - слово "встречаться" подразумевает ОТНОШЕНИЯ, а не просто хотение.
Так что может это не я вилкой не туда лезу?

Вилка моя - куда хочу, туда и тычу.
"Смогла бы встречаться с Вассерманом?" - слово "встречаться" подразумевает ОТНОШЕНИЯ, а не просто хотение.
Так что может это не я вилкой не туда лезу?
Ты становишься для меня предсказуемой, это радует. Я именно по этому написал Хотим с большой буквы.

А я уверен, что Вассермана тоже кто-то хочет.... У всех ведь свои странности...
Как говорится - любовь зла - захочешь и Квазимодо))))

Ты становишься для меня предсказуемой, это радует. Я именно по этому написал Хотим с большой буквы.
...я рада, что тебя порадовала.

А что, Вассерман еще не худший вариант...

Я так смеялся с твоего сообщения :rofl: Просто из-за слепоты прочитал неправильно- "А я уверен, что Вассерман тоже кого-то хочет...."
А интересно, Новодворская кого-нибудь хочет? Представляю их с Анатолием:)

Великого Анатоле не упоминайте в суе,а то набегут упячкофаги :smeh: он их идол

кто набежит?? Это что за звери такие?

Назад
Сверху