Кому мы даем? Кого вы хотите?

Ну, у кого что болит, тот о том и говорит...

кто о чём, а Анка о деньгах опять :glazavkuchu: да ну тебя......я о высоком, о почти лесбийском :smeh:
О. Нашего лагеря скоро прибудет :)

По теме :) Вобщем говорила уже, последние два года приктически, только с девочкой, с подружкой своей..

Так что вот, её и хочу, ей и даю :) И она соответственно...

... только с девочкой, с подружкой своей..

Так что вот, её и хочу, ей и даю :) И она соответственно...
Не зацикливайся :) в мире еще столько мужчин, которых мы не наебали, и столько женщин, которых мы не ебли...

Ни Куя себе............
Как Окуенно причудливо тусуется колода))))))))))))))))))

поясни плз сию многозначительную сентенцию

поясни плз сию многозначительную сентенцию
Да я в ахуе просто.....
Про разговоры о том кто за что и почему дает................
Для меня открытием стало что Таня слегка розовата))))
Я обижен на жизнь в таких случаях))))

Да я в ахуе просто.....

а я не вижу в этом ничего плохого!!! Некоторые мужчины считают за измену,если их девушки могут поцеловаться или что еще больше - заняться "сексом" с другими девчонками.Я же - наоборот,даже посмотрел бы на это,не вмешиваясьв их действо...

Да я в ахуе просто.....

тоже мне, нашёл на что обижаться :smeh: не все ж розоватые...хотя смотря где :ups:

а я не вижу в этом ничего плохого!!! Некоторые мужчины считают за измену,если их девушки могут поцеловаться

Какой нормальный мужчина, так посчитает? ;o

Я же - наоборот,даже посмотрел бы на это,не вмешиваясьв их действо...

тебе повезло, ты, как все нормальные мужчины :smeh:

...а это хорошо - быть как все?
Впрочем, это наверно отдельная тема...

Не зацикливайся :) в мире еще столько мужчин, которых мы не наебали, и столько женщин, которых мы не ебли...
Пасиб за поддержку, солнце, стараюсь не знацикливаться :)

Не расстраивайся :) Кроме меня ещё много девчонок есть.
Хотя во всём остальном предпочитаю с мужчинами общаться, и вообще с детства в пацанячей компании была, т.к. интереснее :)
Хотя девчонки тоже очень интересные бывают..

Да и всё же надеюсь вернуться в Би :) Просто времени мало прошло ещё...

Хотя во всём остальном предпочитаю с мужчинами общаться, и вообще с детства в пацанячей компании была, т.к. интереснее :)

Я вот сколько на этом форуме, ты уже наверное цатая, кто так пишет :smeh: ....на полном серьёзе, все девушки пишут чуть ли не одним текстом, что дружили исключительно с мужчинами, даже забавно :smeh:

P.S: это так, моё наблюдение и лирическое отступление :)

Не Леди, а что бы ты почувствовала если бы например твой мч целовался бы с другим, или если бы ты его застукала с другим? следуя твоей логике это должно считаться для тебя нормальным

Не Леди, а что бы ты почувствовала если бы например твой мч целовался бы с другим, или если бы ты его застукала с другим? следуя твоей логике это должно считаться для тебя нормальным

ты бы форум почитал ;) глядишь и знал бы, что я с мальчиком БИ-сексуалом встречалась :smeh: я надеюсь ответила на вопрос? :)

не измена значит это для тебя, я так понял. может и ссылку дашь почитать?)

не измена значит это для тебя, я так понял. может и ссылку дашь почитать?)

а может ты сам поищешь? :) знаешь, а то каждому по ссылке, то да сё...устала я...я понимаю тебе лень, но это дело хозяйское....

да ну самому впадлу искать, форум большой, пока найдешь, а может там инфа беспонтовая и мне не понравится. так что нах нах))

да ну самому впадлу искать, форум большой, пока найдешь, а может там инфа беспонтовая и мне не понравится. так что нах нах))

мне тоже лень рыться и искать, но я писала месяц-два назад про это. До меня мальчик имел связи с парнями постоянные, со мной когда встречался, вроде тож было что-то, а потом он окончательно на ребят перешёл вроде как....с девчёнками реже и реже уже.

Уважаемая Администрация! При всем уважении - если уж вы удаляете чужие посты, посчитав, что они не по теме, то будьте добры и сами не подавать дурного примера и придерживаться правил.

Уважаемая Администрация! При всем уважении - если уж вы удаляете чужие посты, посчитав, что они не по теме, то будьте добры и сами не подавать дурного примера и придерживаться правил.

харе анекдотами сыпать по поводу и без, Ань тебе и так куча поблажек, не зарывайся.

пост удален после здравого размышления

Назад
Сверху