Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dragonforce — Through Fire and Flames поинтереснее будет. =)Поэтому я и выделил это слово в кавычки. Но все же, некоторая увлеченность при игре возникает. А когда только начинал, так вообще колбасило неслабо, особенно на песне One группы Metallica
.
Сибирь 1, 2 тоже великолепная игра, на мой взгляд. Правда я в неё задом-наперед играла
Сначала во вторую часть, потом в первую.
Честно говоря, не знаю как в линейке, может поиграю когда-нибудь узнаю
, а в PW в одиночну только до 20 лвл можно дойти, да и то после 11-12 напрягает уже, гораздо проще в пати. А после 20 уже и не возможно многие квесты в одиночну проходить.
Как же там моя лапочка в небытии прозябает без меня
..Передавай ему респект! Очень классная игра, уже лет пять в нее играю, периодически=)раньше играла в world of warcraft, еще в классический. потом со временем туго стало...
сейчас смотрю как любимый играет в eve online. и самой очень хочется... но времени нет совсем.
он для меня там кого то качает... но наверно зря...
"Х3: Земной конфликт" второй день осваиваюПервые впечатления - отличный космо-симулятор, очень красивая графика. Достойный продолжатель легендарной Elite
![]()