Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, со мной этого не былоЧто-то я не понял. Это с тобой было или ты прочёл? Тут, вроде, свои истории выкладывают![]()
А-а., тогда понятно. Но, по-моему, лучше писать не от одного лица, а от своегоНет, со мной этого не было![]()
Я просто писал от 1 лица.
. Я так думаюНу да - такой детский юморА мне было стыдно, когда после на пляже с одного мальчика другие мальчишки неожиданно плавки стянули. Прямо передо мной. Было такое ощущение, что именно я сделала чего-то нехорошее.
. Надо было шутников пристыдить.С нынешней точки зрения - не на что. А тогда? О да, было. Уже волосики начали пробиваться.Ну да - такой детский юмор. Надо было шутников пристыдить.
А парень-то как отреагировал? И, кстати, там было, на что посмотреть?
Наверное чувство любопытства должно быть сильнее чувства стыда. Подростковый возраст всё-таки...С нынешней точки зрения - не на что. А тогда? О да, было. Уже волосики начали пробиваться.
А с шутниками я очень долго не общалась.

...а она посмеялась и сказала, вам помочь?

А последний пост на предыдущей странице? Тоже пареньк щастью ниразу не палили)одни парни отписываются)

одни парни отписываются)
Внимательно себя осмотрела. Мужских половых признаков не обнаружено.А последний пост на предыдущей странице? Тоже парень![]()
Да я в этом и не сомневалсяВнимательно себя осмотрела. Мужских половых признаков не обнаружено.
. Просто юноша - не внимательный
. Вам то стыдится нечего, а вот вашему другу давот еще вспомнил
с другом у него дома сидели дрочили на порнуху какуето по телеку, а его мама в ночь работала, дрочим довольные такие...я стоя он сидя, и тут я вижу боковым зрением, ктото стоит сбоку, оборачиваюсь а там его мама с открытым ртом)) и я в этом время кончаю прямо на ковер...ух как же стыдно было словами не передать...а она посмеялась и сказала, вам помочь? я весь красный собрался и пошел домой, больше к нему в гости не приходил)

Когда малый еще о замках не думаешь)))За 6 лет пока еще ни разу не палили, всегда предпринимаю меры предосторожности) двери закрываю на внутренние замки специально, а если кто-то дома то при малейшем шорохе с соседних комнат прячу все