А вот и зря! Ничего страшного в этом нет. Был перевозбужден, ну и что такого...конечно, мы больше никогда не пробовали заниматься сексом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и зря! Ничего страшного в этом нет. Был перевозбужден, ну и что такого...конечно, мы больше никогда не пробовали заниматься сексом.

В ответ на настойчивые просьбы я выложил несколько фоток и три ролика с собой в главной роли типа "великого дрочуна"
К утру, когда я все это обнаружил и удалил, так сказать, контент, число просмотров видяшек было от шестисот до тысячи с лишком. Такая вот фигня...Меня заставали приимущественно не за дрочкой а за @блей любил по юности я это в машине делать.. Вобщем раза 3 мнея ППС подлавливале в лесополосе. Не могу сказать что было особо стыдно тем более что при этом обычно шел торг. Ну и был забавный вариант когда к машине (дело было в парке поздним вечром лет7 назад)подкрадывался парнишка посмотреть что делается. Я тогда наученный ГИБДДДЕШЕЧНЫМ опытом начал смотреть по сторонам. Каюсь когда человек подкрался на расстояние метров 10 моргнул ему дальним. Кульбит который он выполнил отскакивая обратно равно как и лицо надо было видеть![]()

. Кто смотрел - знает что их умственно отсталую дочь играет очень симпотичная девушка, она как раз там танцевала в коротеньком платье, короче говоря я перевозбудился и решил не медля передернуть затвор, ну очень уж не в моготу было
. Дело то епт в таком состоянии - минутное! И надо было так случиться что именно в момент кульминации затеянного открывается дверь - отцу приспичило вдруг что-то спросить у меня. Нет он не застал меня в самом не ловком виде, так как штаны были на мне я успел быстро спрятать член и нагнуться будто что поднимаю. Кое как выдавил из себя "незнаю", так как в этот момент мне было явно не до вопроса, попробуй что нибудь скажи вразумительное когда кончаешь! Так и просидел нагнувшись и потрясываясь пока он не закрыл дверь
. Может он и не заметил но скорей всего догадался чем я там развлекаюсь. Короче ничего особо страшного не произошло но все равно потом остаток дня неловко было общаться ![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)

.
. Кафель в ванной ложил. Работа довольно грязная и пыльная, так что работал в одних трусах, чтоб одежду зря не пачкать, да и жарко уже в одежде работать.
.
или ещё от чего-то, не знаю. Первым делом ощущаю, что одеяла на мне практически нет (то ли съехало ночью, толи мне жарко стало и я раскрылся, у меня такое бывает
), да ещё и довольно крепкий утренний стояк...
...
. Она ещё пару минут постояла, потом пошла на кухню. Ну я потом уже одеялом накрылся.
.
.Получается с 40 лет без постоянного мужчины. Молодец, что, проснувшись, себя не выдал. Сделал человеку приятное. Я думаю.
Ей 55.