Хотели бы вы бросить мастурбацию?

• Автор темы Автор темы Гело
  • Дата начала Дата начала
...Вот только обкончаю от холочки до пяточек красавицу Сильвию Сэйнт,залью спермой сисястую сисёну Аню Семенович,обдрочу жопастую крошку Катю Кассин - и брошу)))
89a2d2ff78ef3733e53dfd2dc94f9006.jpg pic_6d64b1c0129e57d7c90b92d7cd6c5c74.jpg bb_624101042_2_anna-sem.jpg 69.jpg picm_562e8e913455a82379d5193f21b2ab34.jpg picm_774bee5b5ad9252cd6a650316912dcf5.jpg

Зачем отказываться от того ,что нравится ,что приносит удовольствие.Лично у меня даже такой вопрос не рассматривался.Ну это мое мнение :sps::sps::sps:

Онанизм убивает и тело и душу,мы уже давно не живем,мы онанисты зомби.Это зависимость,как наркотик,алкоголь,а любая зависимость это несвобода .Мы на службе у чертей и будем делать то ,что какой импульс в мозг они нам посылают.А посыл один - дрочи,дрочи,дрочи,всегда и везде.пока не здохнешь.У меня стаж дрочилова 46 лет и я еще не жил, и замечал ,что живу настоящей жизнью,когда не дрочу.Да это кайф,бешеный оргазм,но это и самоуничтожение.саморазрушениеЭто мое такое мнение,может у кого то по другому и он счастлив,и счастлива ваша жена ,которую вы недоебуете постоянно.Так что господа ,мы обречены и несем свою карму,до конца дней своих,мы прокляты и живем не своей жизнью,а того черта,который в нас вселился, и шепчет ласково на ушко,возьми свой член и подрочи,насладись и забудется все плохое вокруг нас .Так что вперед - будем дрочить дрочить и дрочить и наслаждаться!!!Это великий кайф и это наш бог - Онаний, которому мы будем поклоняться всегда! аминь!

Еще у меня был такой случай.Я общался на тему секса с одной женщиной,старше меня.Она пожаловалась что тяжело обходиться без секса(в данный период у нее не было партнера).Я ей посоветовал попробовать заняться мастурбацией ... Сразу услышал в ответ: что не будет трогать письку,что это должен делать мужчина и т.д.В дальнейшем на своем примере мне удалось убедить эту женщину что все это предрассудки.Все таки она попробовала и сказала что так гораздо легче переносить отсутствие секса
БУГАГАГА:smeh:она тебе "тонко" намекнула ,чтобы ты ее отодрал,а тыыы ей чудак-попробуй подрочи ахахах,спасибо поржал

Не всегда получается вовремя и вдоволь почпокаться:bananfuck:, а передернуть можно когда пожелаешь:drochit: так что онанизму быть:spiteful::smeh:

Дрочить-это такой кайф.Столько разных женщин в голове.Вот только сходил в магазин две школьницы лет 14 идут.Сиськи,жопы все при них.

Ладно расскажу свое мнение по поводу онанизма,в общем я заметил такую закономерность.После пьянки с будуна,нужно хорошенько подрочить и становится легче.целебная херня в общем:zadumalsya: дрочите на здоровье господа онанисты :non_banana1:

Ладно расскажу свое мнение по поводу онанизма,в общем я заметил такую закономерность.После пьянки с будуна,нужно хорошенько подрочить и становится легче.целебная херня в общем:zadumalsya: дрочите на здоровье господа онанисты :non_banana1:
Да,это проверенная тема! Я с будуна бесконечно готов дрочить!

Назад
Сверху