Хотели бы вы бросить мастурбацию?

• Автор темы Автор темы Гело
  • Дата начала Дата начала
Здесь собрались матерые дрочилы,отпетые онанисты,обдрочившие сотни сисястых похотливых девиц -и уж явно не за тем,чтобы бросать онанизм)))Посмотреть вложение 176342
Ты совершенно прав.я дрочу уже 40 лет у меня даже мыслей не было ни когда бросить дрочить я закоренелый онанист и вдобавок ещё и хуесос хотя я ни гей просто люблю пососать хуй.к стати сучки на фото супер хуй встал сразу на них.обдрочусь сейчас

Сколько раз задумывался над этим вопросом,но бросить так и не смог.Начал заниматься в 13 лет,сейчас мне 50 лет.Своей второй жене говорю: надо бросить заниматься ананизмом ... а она ответила:зачем бросать,если тебе это доставляет удовольствие и на наши занятия сексом совешенно не влияет.Должен сказать что иногда для разнообразия практикуем мастурбацию,ей нравится.Вот и вывод: зачем отказываться от удовольствия
Совершенно верно! Я тоже считаю что бросать не следует. Что я и делаю по сей день (правда сейчас уже не так часто дрочу, да и жена не знает об этом).

Да,потрясающе я ещё плюс к этому когда дрочу повторяю как же я люблю дрочить,сейчас пищу тебе и на :drochit:драчивю свой любимый член
Здесь собрались матерые дрочилы,отпетые онанисты,обдрочившие сотни сисястых похотливых девиц -и уж явно не за тем,чтобы бросать онанизм)))Посмотреть вложение 176342
Не обязательно дрочить глядя на кого-то. Я например дрочу просто так или во время переписки и мне это доставляет удоволбствие.

Бросить мастурбацию никак Не возможно - это если руки отрубить, то попрошу соседа чтобы Мне подрочил...
Даже Ленка Малышева говорила. Что мастурбация полезна. В ютюбе можно посмотреть.

Да ни в коем рази - Его достаёшь из ширинки раза три - четыре за день - поссал и вздрочнул, А Я вообще люблю БДСМ на Яйцах и члене...

Ну и правильно. Я тоже регулярно дрочу и мне это нравится. И не вижу в этом ни какого вреда. Зато приятно и хорошо мне в это время.
И я дрочил и дрочить буду и вы ни кого не слушайте дрочите если нравится

...Сейчас обдрочу как следует жопастенькую немочку Катю Кассин,потом осеменю сиськи русской коровки Ани Семенович,раздрочу пенис на парочку пьяных клубных гэнгбенгов с участием необузданной малышки Шарки Блю,обхуячу малофьей обаятельную сисёну Лаурку-Львицу и спущу сперму на сласти похотливой богини Сильвии - и сразу бросаю!!!98.gif

...Сейчас обдрочу как следует жопастенькую немочку Катю Кассин,потом осеменю сиськи русской коровки Ани Семенович,раздрочу пенис на парочку пьяных клубных гэнгбенгов с участием необузданной малышки Шарки Блю,обхуячу малофьей обаятельную сисёну Лаурку-Львицу и спущу сперму на сласти похотливой богини Сильвии - и сразу бросаю!!!Посмотреть вложение 186861
Хороша картинка!

Назад
Сверху