как вы относитесь к травке ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Травку неохото пробовать... На сколько мне известно - она вредит организму. Наверно поэтому я не пью и не курю... А вот почему ещё девственник совершенно непонятно! Может быть всё-таки стоит начать с травки?
Спрос нынче на правильных невысок. А вред от каннабиоидов совершенно призрачный при несистематическом употреблении, это если каждый день в хлам накуриваться, то там уже думалка засохнет, а так алкоголь вреднее и более опасен в смысле формирования аддикции.

Спрос нынче на правильных невысок.
А мне вот нравятся те, кто не курит и не пьет! Правда, я, может, уже отжившее поколение и спрос не определяю...

По поводу "травки" ничего не могу сказать, т.к. никогда ее не пробовала. Но мне пару раз рассказывали, будто от нее мир кажется прекрасным и все вокруг внушает радость. А нет ли при этом опасности захотеть всегда находиться в таком состоянии?

Правда, алкоголь тоже вызывает легкую эйфорию, но при этом понимаешь, что состояние вызвано искусственно и желания продолжать в том же духе нет. Как-то отвращает сама мысль использовать допинг... Ну, разве что, изредка или по нужде (для храбрости).

Не уверена, но у меня все же возникает аналогия с алкоголем. Одни пьют очень редко и не испытывают пристрастия, другие выпить при случае любят, а третьи спиваются и уже не могут остановиться. Наверное, и с травкой так же, да?

А мне вот нравятся те, кто не курит и не пьет!
Есть такие люди, глупо было бы спорить, но просто я как-то мало встречал девушек таких. Плохо смотрел, может.

Одни пьют очень редко и не испытывают пристрастия, другие выпить при случае любят, а третьи спиваются и уже не могут остановиться. Наверное, и с травкой так же, да?
Почти. К алкоголю выработать пристрастие чисто физиологически легче, просто. Насчет психологической аддикции не помню, гугл ее знает.

Пробовал пару раз, не "вштырило" даже. Больше желания нету ибо зачем?))))
ЗЫ: Интересно, а при онанизме под травкой когда кончаешь вместо спермы видятся цветочки там, или ещё чё :zadumalsya:
:rofl:

Я этим летом курнул.. На следующий день перепугался не на шутку) Когда утром член не сразу встал...

Пробовал пару раз,лучше водочки чистой и похрустеть огурцом а потом явиться к милой пьяным подлецом.

Трава не наркота, если можешь от нее отказатся!

Наркотик есть наркотик... не пробовал и не буду

Не пробовал и не собираюсь.
Но к наркотикам не стал бы относить-это, что-то др. К тем кто ее курит отношусь нормально. Это же нарики, которые за очередную дозу мать родную продадут.

Хочется узнать Ваше мнение, по поводу травки...
Считаете ли вы ее наркотиком?
Как относитесь к людям которые ее употребляют? (не злоупотребляют, а так иногда))
Травку не курю и никогда не буду.Дым вообще вредно вдыхать, а ещё и дурманящий.
Учёные говорят что трава наркотик-значит наркотик.
К людям курящим травку херово отношусь, вдруг в будущем все будут марихуанить, а я один такой левый буду.Я и так чуть ли не левый из-за того что не курю и не пью пиво(а пью иногда водку или вино, ну не люблю я пиво!Да и пивом то особо не насвинячишся.)

При случае обязательно попробую. Траву не разрешили бы в европейской стране будь она наркотиком. Даже в старой советской книге "Наркология" она описывается как вещество не вызывающее пристрастия и не вызывающая симптомов абстиненции. Единственная опасность которая она таит это "возможность начала употребления более сильнодействующих наркотических веществ". Тем более она рекомендована к употреблению Ямайским Институтом Позитива:)

Баловался время от времени в универской молодости.
Ничего не атрофировалось, мозги не ссохлись, пристрастия и в помине нет )

Сейчас ооч редко, раз-два в год, когда со старыми друзьями сьезжаемся с разных концов света.
На таких встречах можно всё )

Травка не наркотик, раньше покуривал, бросил… Она и в правду усиливает ощущения при сексе, особенно сильные ощущения при ананизме. Будет возможность взять касечек на халяву, возьму выкурю и поананирую, а так покупать и курить нет…

Я к ней не отношусь:) меня курить нельзя! А вобще это техническая с/х культура из неё делают масло,волокно. А семена в умеренных дозах повышают подвижность сперматозоидов. И всё равно это наркотик. Замутнение рассудка происходит же.

...! А вобще это техническая с/х культура из неё делают масло,волокно...
Ту, которая "техническая с/х..." не курят, потому как она не "вставляет" :smeh: :kosichok: А та, которую курят, не используется для изготовления масла и волокна - дорого :smeh: Это как сорта винограда. Есть для вина, а есть для "поесть" :ochki:

Пробовал два раза в студенчестве. Жил в комнате в общаге со мной один из представителей малых народностей Дальнего востока. Как то мы с ним бухали и он мне предложил разбавить бормотуху косяком. Разбавил. Что потом со мной произошло вспоминаю с умилением. Ржал даже на палец и стол заваленный всякими разбросанными объетками закуски казался роскошным столом со скатертью-самобранкой. Появился аппетит зверский. На утро пресс болел от ржачки. Потом попробовал на трезвую голову, голова только заболела. Больше не пробовал.

Ну да - пробовал в студенчестве. Ощущения не помню, помню лишь, что дико ржал над всякой фигней.

К людям, иногда употребляющим ее отношусь спокойно, в этом вообще не вижу ничего зазорного..
А вот людей - растаманов, не выпускающих косяк изо рта считаю конченными людьми, ибо через какое-то время их перестает вставлять и со стакана травы, а кайф получить опять хочется. После этого в ход идет все более тяжелая артиллерия, и беды уже не избежать.

Насчет вреда или пользы - здесь вопрос сложный.

Тетрагидроканнабинол, ТГК (сокр.) (содержится в соцветиях и листьях конопли) — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и его аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют о том, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме, синдроме Туретта, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях, не поддающихся излечению с помощью иных лекарственных средств.

Однако изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх). В натуральных препаратах негативные эффекты ТГК блокируются другими каннабинолами, в связи с чем их приём часто доставляет больному удовольствие и рождает эйфорию. С точки зрения современной медицины, это крайне нежелательно, поскольку может послужить причиной для злоупотребления препаратом.

Мне травка кажется чем-то безобидным и нисколько не опасным. Для меня трава-непременная составляющая рая на земле, если он есть... потрясающе красивый остров, шум прибоя, хижина с крышей из пальмовых листьев, рис со свежепойманной рыбой... и косячок))))
Сам, правда, никогда не пробовал))

Мне травка кажется чем-то безобидным и нисколько не опасным. Для меня трава-непременная составляющая рая на земле, если он есть... потрясающе красивый остров, шум прибоя, хижина с крышей из пальмовых листьев, рис со свежепойманной рыбой... и косячок))))
Сам, правда, никогда не пробовал))

:smeh: Отличная фантазия на тему того, что никогда не пробовал! :smeh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху