Конкретный Незнайка Форумчанин Форумчанин 1 Июл 2026 #221 Можно ложиться по разному... Хоть на боку! Главное, подарить и получить взаимное удовольствие ))
B Briolin Форумчанин Форумчанин 17 Июл 2026 #223 Dachnikk написал(а): Интересная поза. Жене нравится Нажмите для раскрытия... Это редкость, чтоб жене нравилось.
Dachnikk написал(а): Интересная поза. Жене нравится Нажмите для раскрытия... Это редкость, чтоб жене нравилось.
D Dachnikk Допущенный Новичок 17 Июл 2026 #224 Briolin написал(а): Это редкость, чтоб жене нравилось. Нажмите для раскрытия... Да. Но не слишком часто
Briolin написал(а): Это редкость, чтоб жене нравилось. Нажмите для раскрытия... Да. Но не слишком часто
vadyadrochila Форумчанин Форумчанин 18 Июл 2026 #225 С первой женой когда практиковали 69, она всегда сперму выпускала изо рта, а дальше поцелуйчики)))
D Dachnikk Допущенный Новичок 18 Июл 2026 #226 vadyadrochila написал(а): С первой женой когда практиковали 69, она всегда сперму выпускала изо рта, а дальше поцелуйчики))) Нажмите для раскрытия... Сперма не каждой нравится. Моей также
vadyadrochila написал(а): С первой женой когда практиковали 69, она всегда сперму выпускала изо рта, а дальше поцелуйчики))) Нажмите для раскрытия... Сперма не каждой нравится. Моей также
vadyadrochila Форумчанин Форумчанин 18 Июл 2026 #227 Dachnikk написал(а): Сперма не каждой нравится. Моей также Нажмите для раскрытия... При минете сглатывала, а при 69 делала так...)))
Dachnikk написал(а): Сперма не каждой нравится. Моей также Нажмите для раскрытия... При минете сглатывала, а при 69 делала так...)))
A Alex2026 Вставший на путь Кандидат в члены форума 22 Июл 2026 #228 Отличная поза, когда партнерша внизу