Как вы относитесь к позе 69?

Чисто навязанный порнухой стереотип, мне кажется. Лизать неудобно, плюс если есть разница в росте, то вообще не сойтись, кто-то будет тянуться, слишком короче много чисто логистических проблем, о которых думать совсем не хочется. Приятно только, что партнерша сверху елозит, когда ей хорошо, и сок из киски по всему лицу размазывается, это возбуждает.
Но всё же мне нравится.

Я отношусь к позе 69 с уважением:). Теперь из 64-1=63 получается можно создать ещё 63 темы с названием - Как вы относитесь к позе такой-то.

Я отношусь к позе 69 с уважением:). Теперь из 64-1=63 получается можно создать ещё 63 темы с названием - Как вы относитесь к позе такой-то.
А почему вычитаешь из 64-х? Куда дел позы 64, 65, 66, 67 и 68?

Нашел 122 позы Камасутры, но среди них не было 69... Точно нас кинули...

Офигеть, значит кроме позы 69 есть ещё и поза 96?

Более того, утверждается, что есть 8 или даже 9 вариантов позы 69...;o

Более того, утверждается, что есть 8 или даже 9 вариантов позы 69...;o
Не, ну если 69, лёжа на левом боку, и 69, лёжа на правом боку, рассматривать как разные варианты, то конечно, можно даже и больше насчитать!

А есть хотя бы 3-4 примера (варианта)?
Загугли, думаю, тоже найдешь.:)
Чё тут гуглить? Ж сверху, М сверху, на боку - вот тебе уже 3 варианта. А теперь добавь разное положение рук-ног. А ещё можно сидя, стоя (понятно, что это уже почти йога, но всё же)... Короче, фантазию включи!

Вчера было лениво искать.

Да хорошо относимся, но одна мысль во время такого процесса немного держит в напряжении- это опасение,чтобы второй участник процесса невзначай не перданул тебе в лицо.

Да хорошо относимся, но одна мысль во время такого процесса немного держит в напряжении- это опасение,чтобы второй участник процесса невзначай не перданул тебе в лицо.
Думаю, в сексе важно доверять своему партнёру

Назад
Сверху