Как много нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и я 92-й девственник.Ну там пару раз знакомился,но дальше отношения не доходили. Даже не целовался :plachet:
Мне 17 лет,особо не комплексую т.к в моём городишке в 17 больше половины девственники (насколько мне известно).
Ухты. Нежили нас на форуме уже так много. Только не понятно почему обычно люди или тихо голосуют или оставят одно два сообщения и все. Наверно интернета стесняются. Я тоже еще не целовался, но увы почти на 8 лет старше однако. Кстати а если не секрет, то где же такой город находится, что девственники водятся? Хотя может в 17 еще и ничего, а с людьми по старше как дела обстоят? А девственники у вас только сред мужской части населения да?

Ухты. Нежили нас на форуме уже так много. Только не понятно почему обычно люди или тихо голосуют или оставят одно два сообщения и все. Наверно интернета стесняются. Я тоже еще не целовался, но увы почти на 8 лет старше однако. Кстати а если не секрет, то где же такой город находится, что девственники водятся? Хотя может в 17 еще и ничего, а с людьми по старше как дела обстоят? А девственники у вас только сред мужской части населения да?
Это город Пинск в Беларуси.В моём бывшем классе (только окончил школу) из 11 пацанов толко 4 имели секс , остальные дрочат и не скрывают это :msg-4453-1244311842: . Родители воспитаны в СССР, а там не приветствовался беспорядочный секс и нас тоже хотят так воспитать, только не всегда получается т.к. совсем недавно появились источники разврата —кабельное ТВ и интернет.У кого родители молодые то им прощё, им всё разрешают. Многие вкалывают за гроши имея высшее образование (конечно есть и буржуи) так что бобла на пьянки-гулянки особо нет. С людьми по старше дела обстоят лучше – встречаются влюбляются женятся разводятся и изменяют. Девушки в17 O:-) мечтают об идеальных парнях и мужьях которых не бывает в жизни (иногда даже смешно эти мечты слушать).Есть которые встречаются по "по любви" без секса. Но есть и процент нормальных девушек и даже развратниц после которых встреч с венерологами не избежать. Был случай когда 17 летний парень спал с 15 летней и когда мамка девочки узнала то заставила накатать заяву об изнасиловании, даже суд был.
Для сравнения был в г.Солигорск (тоже Беларусь) то там ваще пипец. Бабло есть, все курят бухают +лёгкие.наркотики :kosichok: ,девственности лишаются в 15.Так что везде по разному.

Печально , но я тоже девственник . Вероятно , из-за врожденной неудачливости .

Печально , но я тоже девственник . Вероятно , из-за врожденной неудачливости .
Добро пожаловать к нам сюда! Не бойся, ты не один такой! Сколько тебе лет? И почему считаешь что ты чем-то неудачливый? Из какого ты региона, а то у нас тут в Московском регионе уже бывали(и намечаются) встречи "неудачливых".

Я 58ой не девственник :)

девственник это понятие для девушек...
я просто еще не ебал баб!
я неопытный в сексе,так правильнее звучит...

Неужели уже 119 нас? Или может кто-то захотел постебаться и проголосовал за первый вариант? По сути мы получается вымирающий вид. Можно в красную книгу заносить наш род. Но в тоже время еще может многое измениться. Где-то читал, что если мужчина не завел семью до 40, то он так и не заведет ее потом. Так же думаю и с девственностью. Не лишился ее до n-количества лет, так все поезд ушел. Только какого это n-количество лет? Просто с возрастом все больше и крупнее будет становиться "тараканы" в голове и все больше и больше съедать мозг, что если не снимешь девушку, то так и помрешь девственником.....

А так кстати, а чем дрочка не "секс с рукой"? Или если кто приобрел какой девайс "секс с псевдодевушкой" ))))

flasher кстати это ты там выше пошутил, сказав что ты не опытный? Или есть определенный норматив по которому можно судить о опытности?

...flasher кстати это ты там выше пошутил, сказав что ты не опытный? Или есть определенный норматив по которому можно судить о опытности?
Ну какой норматив, что ты? Просто я знаю, что есть люди (как мужчины, так и женщины), у которых было намного больше партнёров, чем у меня. Я, кстати, вообще никогда не страдал половой распущеностью (девиации не в счёт :smeh:).

День добрый! Принимайте в ряды)) 25 лет - девственник)

139 человек и где все? удивлен, что тут они не пишут. А ведь может мы могли бы пообщаться. Все же есть уже нечто одно, что нас объединяет....

День добрый! Принимайте в ряды)) 25 лет - девственник)

Добро пожаловать! У нас тут правда тихо, но тут иногда пишут. Ну и я сижу, как возможно вымирающий вид....

Ничего) Думаю, что полгодика точно тут посижу... А там - как пойдёт, может и надолго в клубе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху