Ухты. Нежили нас на форуме уже так много. Только не понятно почему обычно люди или тихо голосуют или оставят одно два сообщения и все. Наверно интернета стесняются. Я тоже еще не целовался, но увы почти на 8 лет старше однако. Кстати а если не секрет, то где же такой город находится, что девственники водятся? Хотя может в 17 еще и ничего, а с людьми по старше как дела обстоят? А девственники у вас только сред мужской части населения да?Ну и я 92-й девственник.Ну там пару раз знакомился,но дальше отношения не доходили. Даже не целовался![]()
Мне 17 лет,особо не комплексую т.к в моём городишке в 17 больше половины девственники (насколько мне известно).
. Родители воспитаны в СССР, а там не приветствовался беспорядочный секс и нас тоже хотят так воспитать, только не всегда получается т.к. совсем недавно появились источники разврата —кабельное ТВ и интернет.У кого родители молодые то им прощё, им всё разрешают. Многие вкалывают за гроши имея высшее образование (конечно есть и буржуи) так что бобла на пьянки-гулянки особо нет. С людьми по старше дела обстоят лучше – встречаются влюбляются женятся разводятся и изменяют. Девушки в17
мечтают об идеальных парнях и мужьях которых не бывает в жизни (иногда даже смешно эти мечты слушать).Есть которые встречаются по "по любви" без секса. Но есть и процент нормальных девушек и даже развратниц после которых встреч с венерологами не избежать. Был случай когда 17 летний парень спал с 15 летней и когда мамка девочки узнала то заставила накатать заяву об изнасиловании, даже суд был.
,девственности лишаются в 15.Так что везде по разному.

).