И отсутствия девушки, на том месте, с которого собственно и изготавливается копияЭто всё от безделья)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И отсутствия девушки, на том месте, с которого собственно и изготавливается копияЭто всё от безделья)

Потом можно со своим же слепком совокупляться)И отсутствия девушки, на том месте, с которого собственно и изготавливается копия![]()
У Егорки всегда отговоркивсе это технически какая-то фигня.
1, куда девать волосы обобливо на яйцах при гипсовании.
2, куда девать сжатие при высыхании. тут и бетмен запоетё
Заплетать в косы)1, куда девать волосы обобливо на яйцах при гипсовании.
Просмотр доступен только при личной встрече))...мне кажется нам результат не покажут...это что-то из серии "онанисту стеклянный хуй не надолго - или сломает, или потеряет"...
Да уж, праздность - игрушка дьявола, а сексуальная невостребованность - фабрика странных идей по производству игрушек.И отсутствия девушки, на том месте, с которого собственно и изготавливается копия![]()
Не, банан не по Станиславскому. Не верю)К вопросу о том, зачем может понадобиться копия пениса. Недавно я взял банан, размерами и формой в точности совпадавший с моим членом и запихал себе в рот - примерно так же, как я засовываю в рот девушек свой настоящий член (а он у меня, кстати, среднего размера). В процессе я испытал очень сильный дискомфорт. То есть я конкретно офигел от того, насколько это сложно, и даже чуть не проблевался. И это я ещё действовал гораздо более деликатно, чем с девушками! В общем, данный эксперимент помог мне по-новому взглянуть на своих подруг, и я стал гораздо больше ценить всё, что они для меня делают.