Изготовление своей копии

• Автор темы Автор темы Jef
  • Дата начала Дата начала
все это технически какая-то фигня.
1, куда девать волосы обобливо на яйцах при гипсовании.
2, куда девать сжатие при высыхании. тут и бетмен запоетё

все это технически какая-то фигня.
1, куда девать волосы обобливо на яйцах при гипсовании.
2, куда девать сжатие при высыхании. тут и бетмен запоетё
У Егорки всегда отговорки

...мне кажется нам результат не покажут...это что-то из серии "онанисту стеклянный хуй не надолго - или сломает, или потеряет"...

...мне кажется нам результат не покажут...это что-то из серии "онанисту стеклянный хуй не надолго - или сломает, или потеряет"...
Просмотр доступен только при личной встрече))
Ну а так, никто не мешает загуглить "молд из гипса" и посмотреть как оно примерно выглядит

Прикольная идея. Практический ее смысл не вполне ясен, но интересно :glazki:

И отсутствия девушки, на том месте, с которого собственно и изготавливается копия :ups:
Да уж, праздность - игрушка дьявола, а сексуальная невостребованность - фабрика странных идей по производству игрушек.

как вариант можно отсканировать стоячий член 3д сканером и потом обработать и распечатать на 3д принтере, единствееное, что бюджетные сканеры могут слегка искажать геометрию, если деталь инженерная и должна куда-то вставляться(а у нас именно такая задумка, как я понимаю) ее размеры придется корректировать в ПО.

К вопросу о том, зачем может понадобиться копия пениса. Недавно я взял банан, размерами и формой в точности совпадавший с моим членом и запихал себе в рот - примерно так же, как я засовываю в рот девушек свой настоящий член (а он у меня, кстати, среднего размера). В процессе я испытал очень сильный дискомфорт. То есть я конкретно офигел от того, насколько это сложно, и даже чуть не проблевался. И это я ещё действовал гораздо более деликатно, чем с девушками! В общем, данный эксперимент помог мне по-новому взглянуть на своих подруг, и я стал гораздо больше ценить всё, что они для меня делают.

К вопросу о том, зачем может понадобиться копия пениса. Недавно я взял банан, размерами и формой в точности совпадавший с моим членом и запихал себе в рот - примерно так же, как я засовываю в рот девушек свой настоящий член (а он у меня, кстати, среднего размера). В процессе я испытал очень сильный дискомфорт. То есть я конкретно офигел от того, насколько это сложно, и даже чуть не проблевался. И это я ещё действовал гораздо более деликатно, чем с девушками! В общем, данный эксперимент помог мне по-новому взглянуть на своих подруг, и я стал гораздо больше ценить всё, что они для меня делают.
Не, банан не по Станиславскому. Не верю)

Назад
Сверху