много?) опеределенным рисунком?:а я имидж изменилатеперь у меня там есть волосики
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много?) опеределенным рисунком?:а я имидж изменилатеперь у меня там есть волосики
![]()
много?) опеределенным рисунком?:
треугольничекНу было бы неплохо продемонстрировать это на фотографииа я имидж изменилатеперь у меня там есть волосики
![]()

Ну было бы неплохо продемонстрировать это на фотографии![]()
просто кандидатам доступ к фото закрык)))В общем-то и так всё ясно. У кого какие, кто чем пользуется, кто как делает. Желательно подробности, рекомендации, советы.
Не люблю брить именно из-за раздражения. Ограничиваюсь легким "подстригом" Разные лосьоны пробовал разные. А вот еще и крем не пробовал. Надо будет попробовать)телефон вчера под дожём сдох (с камерой)
технология: если волосы длинные (>5мм), сначала состригаю ножницами (машинки нет), потом-брею лобок (пена\мыло+одноразовый станок), потом брею яйца: оттягиваю мошонку и всё сбриваю. после бритья-успокаивающий лосьон, после него-крем.
Тут дело не в креме и не в лосьене и т.д. Раздражение влюбом случае будет, просто нужно время чтоб кожа привыкла.
У меня сейчас наоборот - раздражение кожи появляется если не брить неделю.