Интимные стрижки

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
В общем-то и так всё ясно. У кого какие, кто чем пользуется, кто как делает. Желательно подробности, рекомендации, советы.
Вот я например пробовал брить, но кожа на мошонке до того морщинестая, что невозможно не срезать участки кожи. По этому пользуюсь эпилятором. То-же есть свои неудобства, да и навык нужен, но за то результат превосходит все ожидания - очень гладко и комфортно.

Ещё тот онанист написал(а):
У меня-налысо бритвой :)
Да ну ё-мое! Просил же подробнее! Как добиваетесь, чтобы не сносить пол мошонки лезвием?

На постой эксперементирую со стрижками, раньше, правда, больше, то голенькую делаю, то пышненькую) то узорчики, бабочки разные, уголочки и т.д. Дорогой тоже) Кстате сбривает там нормально, оттягивает кожу н мошонке, и по гладкому бреет) Все лысо и аккуратно) Друг дружке (мальчик-девочка) кто-то брил? Мы такое практикуем) Нравится.... :rolleyes:

blackcat13 написал(а):
Да ну ё-мое! Просил же подробнее! Как добиваетесь, чтобы не сносить пол мошонки лезвием?

технология: если волосы длинные (>5мм), сначала состригаю ножницами (машинки нет), потом-брею лобок (пена\мыло+одноразовый станок), потом брею яйца: оттягиваю мошонку и всё сбриваю. после бритья-успокаивающий лосьон, после него-крем.

Не... мне чё-то оттягивание не помогло особо. Всё равно пупырышки всякие волосяные на мошонке, и всё такое. Да и кожи как у шарпея... а еще под мылом и пеной всех складок и не видно. Жуть короче. Прсто Индеец Джо-Кровавое яйцо какой-то получился. А потом жутко чесались и кололись эти пеньки!
Так что я выбрал для себя эпилятор Браун, за что меня посвятили в Орден рыцарей Стального яйца! B) :ph34r: И звание сие несу я с гордостью сквозь годы!!

Лично я станком брить не люблю, у меня потом сильное раздражение... Купила такую маленькую машинку, типа как для стрижки волос, вот ей и пользуюсь. А волосиков мало, фигурность делать не из чего. (Блин, почему же мне мужики вечно волосатые попадаются?!?! :( Я уж брить не прошу, хоть бы подстригли покороче.... Чтобы в рот не лезли....) :huh:

себя я не брил давно, ибо это гемор большой, в том смыле, что нараз попробовав, всю жизнь мучатся будешь ;) плюс у меня какой-то неудачный опыт был ;)
это когда еще с родителями жил.
а у девушек ахеренно возмубжают правильные треугольнички, т.е. я лююблю конечно блондинок, но вот брюнетки с треугольничками это что-то ;) уважаемые посетительницы, у кого есть, киньте пожалуйста ;)

насчет интимных стирижек:))) всегда интересуюсь что нравится партнерше... так как одни любят когда у мужиков присутствуют волосы на лобке ( правда никто не любит когда там ДЖУНГЛИ ЗОВУТ:)), другие любят когда там лысенько и гладенько... в целях гигиены стараюсь все таки придерживаться коротких стрижек:)))
насчет женских интимных причесок- под настроение.... джунгли не люблю...все должно быть аккуратно и красиво:)

в мне нравится когда у девушки все чисто выбрито . ну можно полоску оставить. . сам все сбриваю, оставляю только треугольник на лобке, . . а до треугольника была бабочка, сердечко, буква А , силуэт эйфелевой башни. . . но остановился на треугольнике. . проще поддерживать:)

У меня девченка знакомая себе бабочку в салонах делала постоянно... А так, только, пожалуй, с треугольниками и полосками и сталкивался, но больше, конечно, гладенько выбритых люблю...)))

так когда совсем нет волос, все гладко, это в кайф. . :)

Официально заявляю, что я больше брить там не буду! :lol: :lol: :lol:
Мне прошлая "стрижка" до сих пор аукается. Читала, что во избежание раздражения бритвой надо проводить по одному месту не более одного раза и легким касанием. А у меня не получается так извернуться... Приходится неоднократно скрести. А кожа в паху очень чувствительная.
В прошлый раз извела на лечение два тюбика Бороплюса и тюбик Спасателя. Дома в выходные было ничего, а поехала на работу - там ухаживать за собой некогда. Одеждой натерлось. Ну и все, покрылась "пупырахами".
Это же надо после бритья 2-3 дня белье не носить, к паху не прикасаться и лежать с растопыренными ногами, засыпав кожу тальком. Да на что оно мне сдалось?!! Все, больше никаких излишеств... :D
Пусть, что растет - то и будет. Что естественно, то не стыдно! Зимой, опять же, теплее... :) Постригу, только если самой мешать начнет (что маловероятно). А так, нравится кому-то или нет, на всех не угодишь! Значит, правильнее угодить себе. :D

я настолько привыкла,что у мну все там гладенько...даж не представляю волосы там :) лично мне не комфотрно как-то,а летом уж подавно...)))

ХочуЯ написал(а):
Официально заявляю, что я больше брить там не буду! :lol:  :lol:  :lol:
Мне прошлая "стрижка" до сих пор аукается. Читала, что во избежание раздражения бритвой надо проводить по одному месту не более одного раза и легким касанием. А у меня не получается так извернуться... Приходится неоднократно скрести. А кожа в паху очень чувствительная.
В прошлый раз извела на лечение два тюбика Бороплюса и тюбик Спасателя. Дома в выходные было ничего, а поехала на работу - там ухаживать за собой некогда. Одеждой натерлось. Ну и все, покрылась "пупырахами".
Это же надо после бритья 2-3 дня белье не носить, к паху не прикасаться и лежать с растопыренными ногами, засыпав кожу тальком. Да на что оно мне сдалось?!! Все, больше никаких излишеств... :D
Пусть, что растет - то и будет. Что естественно, то не стыдно! Зимой, опять же, теплее... :) Постригу, только если самой мешать начнет (что маловероятно). А так, нравится кому-то или нет, на всех не угодишь! Значит, правильнее угодить себе. :D
Обожаю волосатеньких.Сам ужасно волосат.Никого не слушай- волосатая киска самая красивая.

Не леди написал(а):
я настолько привыкла,что у мну все там гладенько...даж не представляю волосы там :) лично мне не комфотрно как-то,а летом уж подавно...)))

А я тож люблю - девственно гладенько!

гладко выбривать, придаёт эротичности и возбуждаемости. Но в целях гигиены достаточно пройтись машинкой и обязательно не только под мышками. Я прада брею периодически, т.к. уже привык к болям и порезам, всё заживёт, а ощущение чистоты более приятное. А пасии своей стрегу под машинку, у неё кожа нежная и шкребков тоже не переносит, хорошо сейчас большой выбор машинок.

Fuzzy написал(а):
гладко выбривать, придаёт эротичности и возбуждаемости. Но в целях гигиены достаточно пройтись машинкой и обязательно не только под мышками. Я прада брею периодически, т.к. уже привык к болям и порезам, всё заживёт, а ощущение чистоты более приятное. А пасии своей стрегу под машинку, у неё кожа нежная и шкребков тоже не переносит, хорошо сейчас большой выбор машинок.
Ага! Машинкой, значит, лучше? Вот только самой неудобно, наверное... :)

Назад
Сверху