Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т.№ 2

Я так скажу... Встреча с женщиной нереальна для тех мужчин, у кого изначально прицел сбит в сторону мужчин! Кому подержать мужской член интереснее, чем засунуть пальцы в женскую письку!;-]

Я так скажу... Встреча с женщиной нереальна для тех мужчин, у кого изначально прицел сбит в сторону мужчин! Кому подержать мужской член интереснее, чем засунуть пальцы в женскую письку!;-]
Опять несоглашусь, можно получать удовольствие от пальцах в женской письке, но мечтать или фантазировать подергать кого-тот за член.
К радости в нашей жизни есть другие цвета кроме черного и белого.

Последнее редактирование:
Здесь это не так работает. Как в том анекдоте: За неимением горничной барин ебал дворника.

Это как писать против ветра, только сам пострадаешь.. зачем индюку объяснять что он индюк? Открою вам секрет- думаешь о пипиське друга, пьёшь свою сперму, одеваешься в женскую одежду, лайкаешь и комментируешь чей то член- поздравляю, ты гей. Это не хорошо и не плохо, это теперьшние нормы. За неимением горничной барин не будет ебать дворника! Дворника если не будет то кого? Свинью? Собаку? Неужели настолько животное желание присунуть? Есть чёрное и белое, никак подругому.

Это как писать против ветра, только сам пострадаешь.. зачем индюку объяснять что он индюк? Открою вам секрет- думаешь о пипиське друга, пьёшь свою сперму, одеваешься в женскую одежду, лайкаешь и комментируешь чей то член- поздравляю, ты гей. Это не хорошо и не плохо, это теперьшние нормы. За неимением горничной барин не будет ебать дворника! Дворника если не будет то кого? Свинью? Собаку? Неужели настолько животное желание присунуть? Есть чёрное и белое, никак подругому.
Ну и живите в своем черно-белом мире.

Москва в Реале кто хочет дроч под порнуху ? Сам женат, спортивный, член 18. Место бывает. Ищу норм молодого спорт парня с норм хуем. Пиши schwutz@mail.ru или телега @lisleha

Неожиданно-странно от тебя такое,но поддерживаю :kivaet:

Опять несоглашусь, можно получать удовольствие от пальцах в женской письке, но мечтать или фантазировать подергать кого-тот за член.
К радости в нашей жизни есть другие цвета кроме черного и белого.
Можно совместить) начать с женской писечки... и так завестись, что...))

во многом могу с тобой согласиться,немного сыкотно тут много писать,боюсь администрация нашей «психушки» опять меня закроет на неделю ))).А как ты сам себя оцениваешь и своё появление в этом полутрансгендорном клубе? Извини заранее,без обид,грубостей,глупостей.

Назад
Сверху