Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т. № 1

Вы волнуетесь и нервничаете когда речь идёт о реальных встречах?

• Да

Голосов: 237 60,8%
  • Нет

Голосов: 141 36,2%
  • Никакой реакции

Голосов: 12 3,1%

• Всего проголосовало
    390
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томара , Добрый день скажите а какие условия встречи ?

Отлично , интересы у нас точно совпадают ) Сколько нужно участников для проведения встречи ?

Я новенькая ,но эта тема мне очень интересна, в своём городе яб наверно не решилась. Но и хотелось бы видеть фото участников. Эстетика тоже немаловажная составляющая.

Я новенькая ,но эта тема мне очень интересна, в своём городе яб наверно не решилась. Но и хотелось бы видеть фото участников. Эстетика тоже немаловажная составляющая.
Ух как. Это Вам мадам надо на конкурс красоты тогда. Тут фото только того что ниже лица.

я с бомжеватами покимонами не могу иметь одну волну, хотя могу определить статус и чистоплотность и по тому что ниже. Вот наличие интеллекта и IQ составляющую исключительно по лицу и физиогномике, так как ценю не только то что возбуждается между ног ,но и то что непосредственно возбуждает -мозг.Ведь 90% секса именно в нашем мозгу-остальное более примитивные фрикции. Фройд об этом много писал,не буду повторяться....

Ребят, сорри, я тут новичок... тут только Москва сидит или ещё откуда-то?

Готов в Питере в эти выходные принять гостей из Столицы. Желательно девушек. Если заинтересовались пишите в личку или почту.

Ребят , реально надоели эти вопросы ... Прекратите их задавать и писать этот бред "с удовольствием только где " .
Если ты не способен организовать место для того чтобы провести время , не надо вообще значит думать об этом ...
Если бы реально хотела уже раз 100 бы наверное встретилась. Ехай в сер.бор, будет там мжм и более, и ничего организовывать не надо.

Если бы реально хотела уже раз 100 бы наверное встретилась. Ехай в сер.бор, будет там мжм и более, и ничего организовывать не надо.
Я и встречалась реально с теми , кто готов на реал , а советчиков я не ищу и Учить меня не надо , куда мне ехать , а куда не ехать сама разберусь . И я лично тебе и в принципе ни кому ничего не навязываю , я предлагаю , кому интересно , тот организуется .

Всем привет!
я тут новенький,искал тему групповой мастурбации и наткнулся на Вас)
Почитал все понравилось,с удовольствием к Вам присоединяюсь
Тома конечно Всех тут заводит,Огонь девченка
С удовольствием бы с ней помастурбировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху