Головка члена.

Как то так получается что моя крайняя плоть всегда оголена, если «не натянуть» ее на место )) видимо физиология
Всегда — то есть и в спокойном состоянии, и при эрекции, и при этом полностью?

Всегда — то есть и в спокойном состоянии, и при эрекции, и при этом полностью?
При эрекции полностью, а в спокойном состоянии ну где то наполовину открыта, при этом можно закрыть полностью, кожи хватает ))) просто почему то именно так, жизни в целом не мешает никак

У меня в спокойном состоянии открыта процентов на 20, и по достижению полной эрекции головка постепенно, не сразу, но таки вылупляется полностью сама. А после первого раза уже открывается охотнее, так как кожа уже расправилась "как надо" 🍌

У меня в спокойном состоянии открыта процентов на 20, и по достижению полной эрекции головка постепенно, не сразу, но таки вылупляется полностью сама. А после первого раза уже открывается охотнее, так как кожа уже расправилась "как надо" 🍌
Т.е. вообще не закрывается, получается?

Т.е. вообще не закрывается, получается?
Ага. Вот чтоб прям полностью закрывалась — такое только до пубертата было обычным делом, а сейчас такое возможно только если член съежится от холода ⛄

Я сегодня хочу ходить с открытой головкой.Утром,после душа надел шорты,трусы не надевал. Они из мягкой ткани,в них ничего не натирает.Хожу уже так часа два.Буду в таком виде домашние дела делать.И в магазин так прогуляюсь.
Люблю так делать ? Часто так ходишь? Кто еще так практикует ?

Одно время как-то практиковал, когда начитался форумов подобных и зашкаливал тестостерон. Сейчас ближе к 50 ти уже не интересна данная забава. Да и хочется подольше сохранить эластичность слизистой.

а у меня "обрезание" произошло во время полового акта, подруга сидела сверху, и было это событие давно, в 1981-м, и вдруг кровища из него как полилась, Ленка перепугалась, оказалось, что порвалась уздечка, она быстро сообразила, протерла его чем-то, то есть продезинфицировала, и перевязала, потом дружно посмеялись, таким образом ста л обрезанным...
Вы путаете обрезание, с разрывом уздечки

Днем с утра до обеда. Потом сама собой как правило постепенно закрывается. Но я могу зайти в туалет на работе и снова открыть.

А ночью -- по разному. Иногда утром могу проснуться с закрытой, а иногда - с открытой.

Днем с утра до обеда. Потом сама собой как правило постепенно закрывается. Но я могу зайти в туалет на работе и снова открыть.

А ночью -- по разному. Иногда утром могу проснуться с закрытой, а иногда - с открытой.
Давно практикуешь это ?

Назад
Сверху