Головка члена.

Как то так получается что моя крайняя плоть всегда оголена, если «не натянуть» ее на место )) видимо физиология

Как то так получается что моя крайняя плоть всегда оголена, если «не натянуть» ее на место )) видимо физиология
Всегда — то есть и в спокойном состоянии, и при эрекции, и при этом полностью?

Всегда — то есть и в спокойном состоянии, и при эрекции, и при этом полностью?
При эрекции полностью, а в спокойном состоянии ну где то наполовину открыта, при этом можно закрыть полностью, кожи хватает ))) просто почему то именно так, жизни в целом не мешает никак

У меня в спокойном состоянии открыта процентов на 20, и по достижению полной эрекции головка постепенно, не сразу, но таки вылупляется полностью сама. А после первого раза уже открывается охотнее, так как кожа уже расправилась "как надо" 🍌

У меня в спокойном состоянии открыта процентов на 20, и по достижению полной эрекции головка постепенно, не сразу, но таки вылупляется полностью сама. А после первого раза уже открывается охотнее, так как кожа уже расправилась "как надо" 🍌
Т.е. вообще не закрывается, получается?

Т.е. вообще не закрывается, получается?
Ага. Вот чтоб прям полностью закрывалась — такое только до пубертата было обычным делом, а сейчас такое возможно только если член съежится от холода ⛄

Я сегодня хочу ходить с открытой головкой.Утром,после душа надел шорты,трусы не надевал. Они из мягкой ткани,в них ничего не натирает.Хожу уже так часа два.Буду в таком виде домашние дела делать.И в магазин так прогуляюсь.
Люблю так делать ? Часто так ходишь? Кто еще так практикует ?

Одно время как-то практиковал, когда начитался форумов подобных и зашкаливал тестостерон. Сейчас ближе к 50 ти уже не интересна данная забава. Да и хочется подольше сохранить эластичность слизистой.

а у меня "обрезание" произошло во время полового акта, подруга сидела сверху, и было это событие давно, в 1981-м, и вдруг кровища из него как полилась, Ленка перепугалась, оказалось, что порвалась уздечка, она быстро сообразила, протерла его чем-то, то есть продезинфицировала, и перевязала, потом дружно посмеялись, таким образом ста л обрезанным...
Вы путаете обрезание, с разрывом уздечки

Днем с утра до обеда. Потом сама собой как правило постепенно закрывается. Но я могу зайти в туалет на работе и снова открыть.

А ночью -- по разному. Иногда утром могу проснуться с закрытой, а иногда - с открытой.

Днем с утра до обеда. Потом сама собой как правило постепенно закрывается. Но я могу зайти в туалет на работе и снова открыть.

А ночью -- по разному. Иногда утром могу проснуться с закрытой, а иногда - с открытой.
Давно практикуешь это ?

Назад
Сверху