Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну объединилась Европа и забубенила евро. Теперь, в связи с кризисом, мусолят тему, как вернуться к своим валютам и разъединиться к едрене фене.Чему учит История?
Прежде всего она учит тому, что она никого ничему не учит.
Развалилась империя Инков, Империя Александра Македонского, Империя Великих Моголов, Великая Британская Империя, Третий Рейх, СССР, Америка обсирается уже начиная с 60-х годов медленно и нежненько, Объединенная Европа начала какать жидко... Чего ждем? Китай? Скоро и с ним такое же начнется, если не со всей Азией разом и всеми "Восточными Тиграми". "Арабский мир"? Ну, они после Китая только начнут.
Вот вам и вся "глобализация".

Ну не знаю. Я пасту не ем. Исключительно спагетти и рожки.Существует серьезный вопрос "культурного смешения". Это лично меня не радует.
Я - сторонник разнообразия культур.
Но... Деваться некуда... Мы с вами уже все научились набирать имена сайтов латиницей и жрать "пасту с томатами".

Каждый нород имеет свою культуру и хочет её сохранить.
Глобализация, единое правительство, бла-бла-бла....Все это хрень. Не будет этого никогда. Всегда найдется та страна, которую не будут устраивать те или иные правила. Так же как и в обществе.
Первый раз название прочитал- показалось "голубизация"... Против или за- это от нас не зависит- как погода.. Все течет, меняется. Что вчера было странным, не приемлемым- сегодня уже норма.. ТАк и с этой фигней.. Мы в нее медленно, но неизбежно входим..

Да уж, статья интересная. Больше похожа на правду, что подтверждают комментарии. Хотя есть комменты, которые опровергают данную статью. В любом случае, без знаний и наблюдений за мировой экономикой, однозначные выводы сделать сложно.Некоторое время назад я прочитала эту статью, и только сейчас вспомнила, что хотела сюда выложить или дать ссылку![]()
Настоящие причины мирового финансового кризиса
Ниже, после статьи есть интересные комментарии.
Да уж, статья интересная. Больше похожа на правду, что подтверждают комментарии. Хотя есть комменты, которые опровергают данную статью. В любом случае, без знаний и наблюдений за мировой экономикой, однозначные выводы сделать сложно.
Так что кризис, вполне логичное завершение царствования доллара. ИМХОВозник у меня вопрос: как вы относитесь к процессу глобализации и американизации как следствию?
Какие мысли возникают?
Глобализа́ция — процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации. Основным следствием этого является мировое разделение труда, миграция в масштабах всей планеты капитала, человеческих и производственных ресурсов, стандартизация законодательства, экономических и технологических процессов, а также сближение культур разных стран. Это объективный, естественно-исторический процесс, который носит системный характер, то есть охватывает все сферы жизни общества.
Сижу, дрочу... думаю... А какое отношение Глобализация имеет к онанизму?
.Полностью согласен. Объединения всех народов быть не может. У каждого народа своя культура, традиции, религия. Не будет ниогда никакого единства. СССР просуществовало не так уж и долго - 73 года. Великая Римская империя и та развалилась. Сейчас Америка хочет подмять всех под себя, посмотрим что у них получится. Может быть в далёком будущем народы всей Земли станут одним народом, но это произойдёт очень не скоро.Котерорически против. Как показала история большинство союзов разваливались. Каждый нород имеет свою культуру и хочет её сохранить.

Можно сюда ссылоку на эту книгу?Я скорее верю в сюжеты книг о постапокалипсисе
ты не поверишьМожно сюда ссылоку на эту книгу?
Как это не печально, но большинство новшеств выходит оттуда... С другой стороны, если будет общая поддержка развития науки, то гонка действительно будет не нужна.гонка вооружений будет не нужна.
Да не только "рашкинской". Каждый хочет быть князем и похер, что остальные в грязи по самое не балуй.рашкинской бюррократии, чиновничеству и генералитету не найдётся никакого места в этой системе.