Фразы во время секса.

Фразы во время секса являются неотъемлемой частью некоторых сексуальных поз,например,позы "Родео"

Поза очень простая. Вы ставите раком свою подругу МАША,вводите ей детородный пенис в жопу,удерживаете одной рукой за холку,и шепчете ей на ушко " Я люблю тебя,ИРА!" - и тут начинается РОДЕО!)))

Да, это комично. По сути можно говорить все что угодно, мозг почти отключен.

Да, такие вещи звучат забавно. Но вполне нормально - именно потому, что мозг отдыхает, включены только инстинкты.

...фото не в тему...девочки разные, фотошопная надпись одинаковая...какие у девочек фразы во время секса не понятно...

...фото не в тему...девочки разные, фотошопная надпись одинаковая...какие у девочек фразы во время секса не понятно...

Я думаю, это фото - лишь попытка нас, мужиков, обобщить, так сказать, разные слова и фразы, которые вы, девочки, говорите во время секса. У всех все разное, у кого-то слов много и они непредсказуемы, у кого-то почти нет. Мне больше доводилось общаться со вторыми. Но было бы хорошо побольше узнать от самих женщин на форуме. Это информация из первых рук - она точно будет в тему.

А я люблю чувствовать себя "плохой девочкой". Жутко возбуждаюсь когда пошло обсуждают мое тело, говорят какая я бесстыжая и развратная . Так что всякие "вишенки, персики, пестики"- это не мое.

Люблю во время секса ругаться, вернее не ругаться, а просто называть вещи своими именами.
Хуй, пизда, ебаться.....и нравится когда и женщина тоже так говорит.!..очень заводит.!

Люблю во время секса ругаться, вернее не ругаться, а просто называть вещи своими именами.
Хуй, пизда, ебаться.....и нравится когда и женщина тоже так говорит.!..очень заводит.!

Точно! Заводит с полоборота! И это при том, что в обыденной жизни, вне темы секса, стараюсь не употреблять. Просто по жизни эти слова - мусор, а в постели - источник наслаждения. Надо же, какие парадоксы в жизни бывают!

Матерные слова во время занятий любовью со своей любимой супругой я, как и она, совершенно не использую, так как данное явление нам абсолютно не нравится и не возбуждает. Вместо этого мы называем друг друга самыми различными ласковыми словами, обоюдно стонем и говорим как любим и хотим друг друга. И все эти слова, безусловно, являются чистой правдой. :girls_dance:

Нет, ну "А-А-А, пиздец блять!!!!!" из моих уст во время секса - вполне предсказуемые звуки... если трах качественный и мужчина желанный))))

Нет, ну "А-А-А, пиздец блять!!!!!" из моих уст во время секса - вполне предсказуемые звуки... если трах качественный и мужчина желанный))))

Абсолютно солидарен! На собственном опыте проверено - не всегда положительном. Как раз когда секс был так себе, у меня что-то не клеилось, все такое, тогда женщина сохраняла замогильное молчание (не жаловалась, и то ладно). Но как только начинал жарить по-настоящему - не помню, чтобы с кем-то замечал, чтобы сдерживалась! Матерились девчата от души и тем самым еще сильнее заводили. Это и само по себе хорошо - женщине не надо таить эмоции в себе, - и для мужика кайф: только сильнее трахать хочется.

А у меня девка была когда я ее жарил она так сильно орала что даже охрипла ))) но вообще такая тема очень заводит . Когда она так сильно стала орать и стонать я думал не только о сексе ,но и о том , что сейчас соседи мусоров вызовут )))

А фраз у нее никаких не было стоны и визги ))) и чмокание письки ))

Последнее редактирование модератором:
Моя так орала во время секса, что соседи звонили и жаловались - мол, у нас дети, а от вас такие вопли несутся... Я тоже кричу, особенно когда мне сосут.

Когда мне очень хорошо с парнем, я могу кричать, что люблю его...))
Обычно это при быстром темпе и получается довольно забавно)
Стоны, охи и тут " о боже, я люблю тебя".
:smeh:
Солнышко ,а ты вроде писала что еще девственица!?

Oooh, ja,ja......waiter, waiter. O, ich liebe dich.!!!

Обожаю секс с грязными ,матерными словечками...НЕИМОВЕРНО ВОЗБУЖДАЮСЬ!!!!!!!!..........
Недавно ебал одну бабу и она что то мне про душу говорит, а я ей " Вот я и приникаю через твою пизду к твоей душе !!"

Вложения

• young-bloke-takes-ma-15.jpg
    young-bloke-takes-ma-15.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху