Фото девиц, которые вас возбуждают и заставляют бурно кончать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanatbootybustybrunettes

Неофит
Новичок
Вот это девочка: 4 размер груди, огромная манящая задница и смуглая кожа. Просто ураган. Одноклассница моя. То, что выдающиеся прелести скрыты под обтягивающей одеждой, только заводит еще сильнее. Её пышные формы охуительны, а коричневая кожа добавляет экзотики.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 259
для секса очень даже хороша... сисяндры вроде неплохие

Личико мне не нравится,а сисек на фото вообще не увидел-чёрное всё.Вот на дальнем плане если ту даму посмотреть в полный рост...

Классная цыпа, я бы потёрся ей между ножек. Люблю кончать на стройные ножки в чулочках. Что за кайф! И личико просит густого спермадуша.

Последнее редактирование:
кто хочет подрочить в скайпе на фото знакомых девчонок, покажу своих и посмотрю на ваших. пишите в скайп smirniy.sania

Очень аппетитная девочка. Даже не знаю, что приятнее - задрать юбку и трахнуть её в аппетитную попку, или вставить в соблазнительный ротик и кончить на личико. Наверное, в ротик трахнуть было бы круче, кайфовей. Сиськи тоже классные - на втором фото видно. Скинь, пожалуйста, ещё, если есть. Очень заводит - хочется ещё подрочить на эту девочку.

Последнее редактирование:
Очень аппетитная девочка. Даже не знаю, что приятнее - задрать юбку и трахнуть её в аппетитную попку, или вставить в соблазнительный ротик и кончить на личико. Наверное, в ротик трахнуть было бы круче, кайфовей. Сиськи тоже классные - на втором фото видно. Скинь, пожалуйста, ещё, если есть. Очень заводит - хочется ещё подрочить на эту девочку.

Вложения

• getImage (12).jpg
    getImage (12).jpg
    45,3 KB · Просмотры: 90
  • getImage (13).jpg
    getImage (13).jpg
    19,7 KB · Просмотры: 89
  • getImage (14).jpg
    getImage (14).jpg
    20,8 KB · Просмотры: 92
  • Вера.jpg
    Вера.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 82
Спасибо, очень возбуждает. Видно, что девочка любит показывать. Заводят такие любительницы.

Посмотреть вложение 128684 Посмотреть вложение 128685 Еще её фотки... Опишите ваше впечатление. Что бы вы хотели с ней сделать? Можете скинуть фото, как обвафлили её изображение)
да не не, слишком нерусская, я далек от национализма, но мне как-то не...

интересен обмен и обсуждение фоток наших девушек, родственниц, знакомых. мой скайп smirniy.sania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху