Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, реально. Как говорится, "все удовольствия - из головы"Тем кому мастурбировали ногами - а правда реально кончить от такого? или всё же руками помогаете?
И если мужчину возбуждает партнёрша, её ноги и такая необычная форма секса, а девушка умеет своими ногами пользоваться, то почему нет?Еще как реально, еще как ... Масса новых ощущенийТем кому мастурбировали ногами - а правда реально кончить от такого? или всё же руками помогаете?
Я думаю, реально. Как говорится, "все удовольствия - из головы"И если мужчину возбуждает партнёрша, её ноги и такая необычная форма секса, а девушка умеет своими ногами пользоваться, то почему нет?
Ну понятноЕще как реально, еще как ... Масса новых ощущений
спасибо за отзывы.
. Но, мой энтузиазм не оправдался
... МЧ сказал, что это приятно, но проживет и без таких ласк
У Лэйлы классная ссылочка. Пальцы ног у девушки просто волшебные.

согласен на 100 процентов, обожаю делать массаж ножек в том числе и язычком...............женские ножки - невероятно сексуальны и возбуждающиэто очень и очень приятно![]()
Видео действительно классное, не удержался и тоже подрочил, правда руками

ногами тебе было бы неудобно, полагаю)))Видео действительно классное, не удержался и тоже подрочил, правда руками![]()
Как-то решила порадовать своего МЧ. Нашла в интернете кучу всякой литературы по этому поводу, даже научилась более менее нормально все делать. Но, мой энтузиазм не оправдался
... МЧ сказал, что это приятно, но проживет и без таких ласк
![]()
P.S. Наверное, не доучилась... а так старалась...![]()
Очень восторжен от ножек прекрасного пола! Как весна, или лето так сносит крышу от проходящих мимо в юбках или шортах красоток. Особенно, если ещё в колготах с незаметным рисунком и замшевых туфлях на каблуке! Всегда так и хочется дотронуться, съесть глазами, облизать и... Даже и не знаю, как объяснить это словами.
Недавно праздновали ДР одной красотки-сотрудницы. Она как раз была в очень коротких шортах, колготах и туфлях! От это даааа!!! У меня взгляд от этой прелести невозможно было оторвать!
Подвыпили тогда и в один прекрасный момент дело дошло до того, то её прелестные ножки оказались у меня на коленях! И тогда я насладился поглаживаниями по её ногам и массажем её стоп
У кого есть подобные эмоции или случаи? Обсудим?
(по тегам: ножки, стопы, массаж стоп, короткие юбки, девушки в транспорте)
Ну я спать не хотел, делать было нечего, начал оглядываться по сторонам исподтишка, наткнулся взглядом на воспитательницу которая сидела за столом и что то читала (молодая дама была, еще 30 не было ей), наскучило, спустился взглядом ниже, увидел её ноги... Там такой массажер был у неё для стоп, типо круглые "колёсики" на деревянной раме под столом, и по ним стопами водишь что бы напряжение снимать... Вот долго я тогда на них глядел, а потом еще не упускал возможности получать такое визуальное развлечение.
Если у девушки на ногах туфли, колготки\чулки то крышу мне это рвёт конкретно.