Foot Job. Мастурбация ногами

• Автор темы Автор темы olezjuk
  • Дата начала Дата начала
Делали. Это так не обычно и оргазм супер. А если ещё сперма ей на ножки попадёт,то ещё круче.

В чулках очень классно. Нейлон. А просто ногами не совсем приятно
У меня такая техническая сложность возникает - нейлон смазку впитывает, а на сухую не очень, сколько не лей ее нейлон все равно натирает головку. Босые ножки один раз смазал и до самого оргазма об них трись членом сколько хочешь

У меня такая техническая сложность возникает - нейлон смазку впитывает, а на сухую не очень, сколько не лей ее нейлон все равно натирает головку.
Так не надо много слоев, смазка через нейлон нормально протекает

Мы любим это делать. Особенно летом. Ножки погладишь жене. Потом членом прижмёшся к ступням. И она начинает пальчиками гладить ещё вялый член. Просовывает его между большим пальцем и надрачивает пока он не встанет. ... Беру в руки её ноги и просовываю между ступней,итак,пока не кончу..... .посоветую использовать питательный крем....

Мы любим это делать. Особенно летом. Ножки погладишь жене. Потом членом прижмёшся к ступням. И она начинает пальчиками гладить ещё вялый член. Просовывает его между большим пальцем и надрачивает пока он не встанет. ... Беру в руки её ноги и просовываю между ступней,итак,пока не кончу..... .посоветую использовать питательный крем....
В чьи руки берёшь её ноги и в чьи ступни просовываешь..???

Заводит! Было что игрались так с бывшей женой, но не до оргазма. Для этого подготовка нужна и реально девочка должна кайфовать от этого. И я ей пальчиками ноги мастурбировал и немного проникал. Было прикольно.

Дрочила мне подруга таким образом один раз, то ли дрочила плохо то ли я прикола в таком виде мастурбации не понял но кончить не смог, пришлось ей рукой заканчивать это дело. А попробывали мы этот вид мастурбации когда на ее вопрос - Что тебе во мне больше всего нравится? Я ответил, что ступни, хотя футфетишизма за собой никогда не замечал)) Ну и разошлась девчонка.

Назад
Сверху