Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не претендующий на глубокомысленные думы....а вообще в фильме очень понравился саундтрек Арто Тунчема (в конце фильма играет).как много фильнмов хороших, и как мало среди них тех, что хочется посмотреть несколько раз! Чего хочет женщина. Афёра(старая). Отпетые мошенники. 11,12,13 друзей Оушена. Брюс Всемогущий. В джазе только девушки. 21 (это, пожалуй самое свежее из того, что НЕОБХОДИМО смотреть). Откройте, полиция 1,2,3. Такси 1,2,3. Спейс джем. Ва-банк..... ну фильмы Скорсезе, пожалуй все.... А по итогам года у меня выигрывает 21. Ничего лучше, пожалуй не видел.Посмотрела "Платон" все никак до него добраться не могла.....ну я скажем ожидала худшего, но на удивление фильм не сильно разочаровал, в духе времени и в стилене претендующий на глубокомысленные думы....а вообще в фильме очень понравился саундтрек Арто Тунчема (в конце фильма играет).
ну фильмы Скорсезе, пожалуй все....

Такси 1,2,3.
"Знакомьтесь Джо Блэк" тоже оч.хороший фильм и именно из тех, что не на раз![]()
Осень в Нью Йорке. Смотрел, понравилось, второй раз не хочу. В первую очередь по причине неприязни к артисту... забыл ФИО. Терпеть его не могу. Именно поэтому и Красотку оч.редко смотрюдавно его смотрела - очень фильм понравился
"Последняя осень в Нью-Йорке"
Вавилон понравился (правда тяжеловат)
Да, замечательный фильм. У меня аж слезу вызвал после первого просмотра.Кстати, а как польский "Лекарь"?
там про Джея и молчаливого боба